Корсика: что обязательно надо посмотреть на "Ile de Beauté" - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.07.2008, 23:03     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 07.07.2008 в 23:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Но больше всего меня поразил даже не сам Бонифасьо и эти острова, а центр Корсики, то есть места в этом регионе (можно сказать благодаря этим местам Корсика влюбила меня в себя навсегда и бесповоротно )

Очень красивое озеро в горах

Просто лес....

Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2008, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2008
Berezka_fr,
здорово. Очень красиво!
А как там с питанием, какой уровень цен? Вы сами готовили в кемпинге?
Мы собираемся в августе поехать
я - не я вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2008, 00:29     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 08.07.2008 в 00:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Хочу уточнить: чтобы увидеть этот водопад полностью - к нему нужно спускаться по довольно крутой дорожке (по горе), с маленькими детьми прямо к нему спуститься неполучится, только посмотреть со стороны (где видно его плохо...) Я спустилась к нему и даже помочила ножки , а вот муж с детьми не смог....
Вообще то что я показала на фото это - маааленькая доля той красоты что мы увидали на Корсике.... Аккамулятора всё время не хватало чтобы снимать и фотографировать всё что хотелось , хотя я и не снимала всё подряд, только самое интересное.....
А в скольки местах мы не успели побывать!!! Неприменно вернёмся на Корсику ещё, правда когда младшая дочь будет повзрослее, так как с ней многие прелести Корсики нам были недоступны .
Сразу хочу сказать что Корсика больше будет по-душе тем, кто любит нетронутую природу и активный отдых, там его просто масса: плавание под водой с аквалангом, рыбалка, скалолазание, пеший туризм по специальным маршрутам через всю Корсику и пр.пр. Можно конечно и на очень красивых корсиканских пляжах загорать целыми днями (коих на Корсике "море"), но для этого не обязательно ехать так далеко .
Если большую часть времени будете проводить на море, возьмите с собой хотябы плавательные очки, трубку и ласты (хотя их можно купить прямо там и стоят они в супермаркетах Корсики даже дешевле, чем во Франции).

И кто будет в Бонифасьо, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ехать на пляж la Baie de Rondinara, он очень красивый на Корсиканских открытках (мы на это купились ), но на самом деле.... Ехать до него очень сложно, а когда доберёшься: мало того что деньги за "бесплатную" стоянку с тебя сдерут, так ещё и сам пляж: грязный, неухоженный, с кучей народу (представляю сколько в сезон, если в июне столько было! ) и никакой флоры и фауны, чтобы посмотреть рыб или порыбачить, к примеру....
Посмотреть сообщениея - не я пишет:
А как там с питанием, какой уровень цен? Вы сами готовили в кемпинге?
Мы собираемся в августе поехать
я - не я, мы в основном сами готовили (взяли с собой дорожную газовую плитку), но так же и в разных ресторанчиках питались, в том же кемпинге, например.... Уровень цен.... В ресторанах даже дешевле чем во Франции, мне кажется (в ресторане нашего кемпинга большая итальянская пицца стоила к примеру около 7 евро), а вот обычные продукты в супермаркетах дороже на порядок....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2008, 10:57
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Berezka_fr, очень красивые фото. Особенно материковые, там где Вы влюблены
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
корсика