|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Но больше всего меня поразил даже не сам Бонифасьо и эти острова, а центр Корсики, то есть места в этом регионе (можно сказать благодаря этим местам Корсика влюбила меня в себя навсегда и бесповоротно
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивое озеро в горах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто лес.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Berezka_fr,
здорово. Очень красиво! А как там с питанием, какой уровень цен? Вы сами готовили в кемпинге? Мы собираемся в августе поехать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Хочу уточнить: чтобы увидеть этот водопад полностью - к нему нужно спускаться по довольно крутой дорожке (по горе), с маленькими детьми прямо к нему спуститься неполучится, только посмотреть со стороны (где видно его плохо...) Я спустилась к нему и даже помочила ножки
![]() ![]() Вообще то что я показала на фото это - маааленькая доля той красоты что мы увидали на Корсике.... Аккамулятора всё время не хватало чтобы снимать и фотографировать всё что хотелось ![]() А в скольки местах мы не успели побывать!!! ![]() ![]() Сразу хочу сказать что Корсика больше будет по-душе тем, кто любит нетронутую природу и активный отдых, там его просто масса: плавание под водой с аквалангом, рыбалка, скалолазание, пеший туризм по специальным маршрутам через всю Корсику и пр.пр. Можно конечно и на очень красивых корсиканских пляжах загорать целыми днями (коих на Корсике "море"), но для этого не обязательно ехать так далеко ![]() Если большую часть времени будете проводить на море, возьмите с собой хотябы плавательные очки, трубку и ласты (хотя их можно купить прямо там и стоят они в супермаркетах Корсики даже дешевле, чем во Франции). И кто будет в Бонифасьо, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ехать на пляж la Baie de Rondinara, он очень красивый на Корсиканских открытках (мы на это купились ![]() ![]() я - не я, мы в основном сами готовили (взяли с собой дорожную газовую плитку), но так же и в разных ресторанчиках питались, в том же кемпинге, например.... Уровень цен.... В ресторанах даже дешевле чем во Франции, мне кажется (в ресторане нашего кемпинга большая итальянская пицца стоила к примеру около 7 евро), а вот обычные продукты в супермаркетах дороже на порядок.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Berezka_fr, очень красивые фото. Особенно материковые, там где Вы влюблены
![]() |
|
![]() |