Девочки, спасибо за тёплые слова!!!

prosto macha пишет:
Читаю вас и убеждаюсь, что мы правильно запланировали провести неделю в Порто: удобно в качестве отправной точки для изучения горных октрестностей!!
|
Да, Porto-Vecchio и Бонифасьо - самые красивые и удобные для путешествий места на Корсике, как мне кажется, и кемпинги там самые лучшие

.
Что касается комаров, то днём и утром их нет, а вот вечером....

Но это если вы в кемпинге будете останавливаться, среди деревьев и леса, если в гостинице или городе, то это вас не коснётся, я думаю. А вообще комаров не то чтобы "море", а как обычно бывает в лесу

. Купите что-нибудь от комаров обязательно: лучше то средство, которое не на одежду, а кожу наносится, так как на Корсике очень жарко и большую часть времени вы будете полу-раздетые (рекомендую взять по-больше шортиков, маечек, солнечные очки, крем от загара, панамку и сланцы - самые необходимые вещи на Корсике

)
Berezka_fr пишет:
Фотографии с островов размещать не буду, так как выше их здесь уже показывали, дополню только, что поездка до них достаточно недорогая и можно взять не просто тур "туда-обратно", но и как мы взяли: 30 мин. до острова, там находишься сколько хочешь: загораешь, купаешься, а обратно едешь около часа, так как тебя везут по всем самым красивым местам около Бонифасио, включая два грота, куда катер даже заплывает
|
Забыла указать что это я про острова Lavezzi писала

.