JuliaM869 пишет:
15 ноября этого года я отправила посылку в Россию, на сайте почты Франции есть информация об отправке и что посылка покинула территорию страны, а вот на территорию РФ она не поступала (уже 42 в пути) . Сайт почты России не открывается (выдает ошибку). Я переживаю это такое первый раз, я отправляла посылку последний раз в апреле 2024 и все дошло и было доставлено. На сайтах отслеживания посылке присвоен еще один номер и есть планируемся дата доставки (17 декабря 2024 ) это уже невозможно, а до этого было 8 декабря. Может какие то проблемы в работе почты или доставки ? У меня еще есть подозрения , что посылку потеряли или что еще забрали работники таможни (может посылка лежит на таможне). В эти выходные пойду на почту узнаю что происходит и если что буду просить возместить мне стоимость утерянной посылки. Очень обидно , там даже ничего не было такого сладости разные к празднику. Вообщем разочарование.
|
у меня так же было этим летом, посылка шла почти два месяца, и почти всё это время статус отслеживания замер на "посылка покинула Францию", и всё. Спустя полтора месяца посылка резко всплыла в нужном отделении почты России, и в итоге дошла, но долго.