MARGOO, нет, это не террин совсем. Не запекание в форме. У вас другой рецепт. ( чехи его называют порой « мясной хлеб». Я же написала рецепт пражского рулета, там и хлеб и яйцо в фарше. Его можно и на протвине делать, просто мне влом потом протвинь мыть. У чехов вообще масса рецептов мясных рулетов, , многие из них именно « скатываются как рулет и там начинка слоями. И бекон может быть и даже огурчики соленный. Я тут написала немного упрощенгый вариант семьи невестки. Быстро и вполне заменят любимые всеми в нашей семье « Бабушкины котлетки». Его в Чехии вообще - то в ремозке делают.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|