elfine пишет:
Здравствуйте всем. Появилась необходимость срочно лететь в Россию по грустному поводу. Из всего, что удалось накопать на ближайшие дни (самое позднее понедельник), самый оптимальный вариает получается у FlyOne через Ереван. Но отзывы ужасные. Я поняла, что требования по ручной клади такие, что за каждый сантиметр и грамм возьмут деньги. Что если перенесут рейс так, что не успеешь на стыковку, то потом непонятно, что делать. Ну про платную регистрацию написано везде, это понятно. Есть ли у кого-то положительный опыт с этой компанией? И где вообще ищете, на каких агрегаторах? Про один я здесь видела рекомендацию, но там цены в рублях, рублёвой карты нет. И не знаю, существуют ли наземные варианты перемещения, которые не затянутся на вечность. Спасибо за любые соображения.
|
elfine, мы недавно ездили через Стамбул, регистрировались заранее, выбирали места сразу при покупке, ручная кладь включена. Задержек не было. Конечно здоровый аэропорт, но очень цивильный, дутти фрутти выше всяких похвал.