![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
Всем привет, раньше писала в теме Carte de sejour - renouvellement, но напишу здесь, так как я запросила 10-летку во время рандеву в префектуре при подаче дополнительных документов (запрос одобрили).
Дано : carte de sejour выданная на 2 года (la vié privée et familiale). Подача на продление в январе 2023 (еще по почте), тут же в январе 2023 получила письмо, что досье полное и принято. В ноябре получила приглашение в префектуру на начало декабря, им понадобился обновленный justificatif de domicile. На рандеву тут же запросила 10-летку, они проверили, могу ли я право на нее претендовать (могу). Сказали ждать и что смс скорее всего придет до Рождества, ну максимум в начале января. В начале февраля к нам пришли жандармы, чтобы проверить живем ли мы вместе с мужем. Все ок, все записали, пожелали хорошего дня. Тем временем, я запросила уже 5ое récépissé (каждый раз, кроме 1го, которое выдали на 6 месяцев, все остальные récépissé выдают на 3 месяца). Уже конец марта, и никакого ответа. Все говорят, что префектура опаздывает, но чтоб настолько? По телефону, ни на email, ни на сайте не отвечают. Как быть и что делать, чтобы узнать от них хоть какую-то информацию, хоть какие-то сроки примерные? Уже 5ое récépissé, кажется, что я побила уже все рекорды. Значит ли это, что при запросе 10-летки, "обновились" все сроки и как бы все по новой? Спасибо заранее |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
10-летняя карта, carte de résident, carte de resident, карта резидента |