![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Ой, какая тут разгорелась полемика... Может быть, открыть новую тему: "переделка системы электричества своими руками"?
Я позволю себе вернуться к своему вопросу, потому что лично мне информация о нормах, как мёртвому припарки. Я же написала, что сама ничего делать не буду, как и приглашать умельцев-чьих-то мужей тоже не буду. Ко мне тут приходил специалист, по знакомству, просто дать советы. Он мне рассказал, что сделать в первую очередь, а что вообще не трогать. Оказывается, у меня часть электрики в полном порядке ![]() Пожалуйста, кто обогревается электрическими радиаторами, поделитесь опытом. Каких производителей лучше выбрать? Нужны надёжные радиаторы, которые не выйдут из строя через год и которые не будут мне устраивать базар своими автоматическими отключениями и понижением температуры в помещении ![]() ![]() Ну и цена имеет значение, конечно. Хотелось бы что-то среднее по рынку. Не дешёвку, но и не наворот. Заранее спасибо! ![]()
|
Закладки |