Azzaz пишет:
Саса, какие у вас успехи?КАк самочувствие? Я сегодня вспоминала про вас. Ко мне приходил по делам один парень нашенский , белорус. Он мне тоже рассказал, что у него не так давно и постоянно сильно болел желудок . Ему сделали сканер , но ничего не нашли … кроме увеличения печени. Он здоровый, следит за собой, не пьет/ не курит … откуда??? Вот тоже мыкается , никаких рекомендаций. Но! Ничего то ему про 5 стол и диету 5?ничего не говорили ни дома, ни здесь .
Вы держите диету 5 стол?
|
Спасибо за беспокойство)))
У вашего знакомого и моего болезного совершенно разные симптомы и проблемы!
Стол н5 нам назначили на родине для облегчения жизнедеятельности и работы печени до того как проведут реальное обследование и установят причину проблемы(если смогут).А то что пробиться на обследование дело долгое и муторное,так таковы реалии Франции. Нам удалось взять направление только на май.
Как я и писала,уже неделю после сидения на диете он сказал что ему стало легче,да и внешне видно что дела идут лучше.Но как оно на самом деле покажут анализы. В любом случае он пока сидит на диете хоть и позволяет себе иногда послабление.Недавно сьел мороженное и сырок.Я не ругаю,понимаю как это тяжело.