![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Ко мне приходит помощница разв две недели когда я одна. Я ей озвучиваю что нужно сделать, на что больше обратить внимание. Естественно я за эти две недели пылесосю,мою пару раз в неделю полы в кухне,туалете,ванной,раковины. Но у меня нет сил отодвигать диван,кресла,мыть шкафчики,не становлюсь на стремянку,чтобы протирать пыль наверху, кое-что гладит,моет стены в душевой кабине,плитку, моет окна. Обычно я надеваю маску пока она убирается. Да,бывает,что она что-то не туда положила,тогда звоню и спрашиваю. Когда приезжает дочь с семьей убираться приходит каждую неделю. Ремонт на кухне и в туалете дочь через знакомых нашла мне двух женщин. Они сами сьездила за нужным материалом,все сделали,мусор вынесли. Если нужно было менять смесители,купила по интернету,пришел из ДЭЗа сантехник,заменить лампочки,электрик(он же менял розетки),мастер ремонтировал дверь. Сегодня это профессиональные работники.У меня их телефоны и за оплату все делают.А дочь оплатила ремонт. Нужно было поменять кушетку для внучек.Купила по интернету в ИКЕЕ,мастер пришел все собрал и вынес за собой упаковки. А до этого кровать и детскую кушетку пригласила дворника и он все вынес. Я уже давно, а теперь во время ковида все покупаю по интернету. Сейчас нужно сделать поверку водосчетчика, придет специалист,акт сфотографирую и по интернету передам в управляющую компанию. Я понимаю, что в Москве все это проще.
|
Закладки |