|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так это относитльно стоимости определенных квартир в конкретном районе. В Туле тоже квартира типа как у Рупи за два года в цене выросла процентов на 20 (в рублевом выражении, конечно), а то и 30. Про то, сколько стоила в Евро квартира в 2008 г. можно уже забыть - такого уже не будет и смысла мечтать нет ![]() Строилось мало в период ковида и другие моменты, с льготной ипотекой привели к росту цен на вторичке. Но вторичка тоже разная, так что и рост цен разный и перспективы продажи разные. Какие-то квартиры не сильно теряют спрос со временем, а какие-то вообще будет труднее и труднее продать. Мы хрущевку продавали кажется в 2009, продай в 2008м получили бы в два раза больше в Евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lipa1, будет ипотека на вторичное жильё, будут покупать под офисы. Кстати -пятиэтажные хрущёвки в центре городов могут сносить . Тогда уже другое жильё будут получать . Пусть внуки. Об этом тоже можно подумать .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да, этот момент есть. Но эти вещи все уже сейчас видны и ситуацию лучше попытаться оценить реалистично. Если на вырученные от продажи квартиры деньги можно было купить квартиру во Франции, я предположу, Вы бы так и сделали. А так, пусть себе будет квартира в Туле, возможно, при каком-то раскладе это окажется плюсом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lipa1, если бы можно было , то конечно . В своё время мы свою так продали. А при нынешнем курсе , даже на покупку ангара не хватает. ( я все ношусь с этой идеей - купить ангар и сдавать его, доход будет больше. Тем более сейчас есть возможность , а она не часто бывает. Не , мы с детьми по любому его покупаем, уже купили , но доход от сдачи будет пока на погашение кредита). А дети считают - лучше держать квартиру в России.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |