Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.01.2022, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеabsourdsalad пишет:
Из любопытства. Первый раз сдавала летом заодно с мужем. Он - перед вакцинацией, я - за компанию. Заплатила 25 евро. Второй раз сдавала вот на прошлой неделе тоже из любопытства, потому что вокруг меня болеют все уже месяц как, а я всё никак не подхвачу. Взяли всего пять евро
А почему 5 евро? Это спец предложение, второй со скидкой 80 процентов?))))
Я тоже хочу сделать. Из любопытства.

Кстати, у кого-то был ковид без температуры и кашля, но с дикой усталостью, тошнотой и выпадением волос? У меня такое состояние было в ноябре, думала умираю. Боялась, что вдруг рак или что-то серьёзное. За ночь не высыпалась, будто не спала, дневной сон не помогал и были головокружения, по стеночке до туалета и обратно. Слишком уж усталость была явная. Несмотря на гв, трое детей и домашнюю рутину и беготню, я так никогда не была выжата, как лимон.
etoile 282 вне форумов  
Старое 11.01.2022, 12:02     Последний раз редактировалось Karjalainen; 11.01.2022 в 12:07..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеetoile 282 пишет:
у кого-то был ковид без температуры и кашля, но с дикой усталостью, тошнотой
У меня в воскресенье такое рыголетто было, что вспомнить страшно. Выпиваешь воды, и она либо тут же, либо через час обратно тем же путём. (Прошу прощения за подробности). Усталось была, но очень легкая. Болела голова. В понедельник тест был положительным, сегодня немного кашляю.

За всё время температура поднялась выше нормы только один раз (меряю в ухе).
Karjalainen вне форумов  
Старое 11.01.2022, 12:35
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
У меня в воскресенье такое рыголетто было, что вспомнить страшно. Выпиваешь воды, и она либо тут же, либо через час обратно тем же путём. (Прошу прощения за подробности). Усталось была, но очень легкая. Болела голова. В понедельник тест был положительным, сегодня немного кашляю.

За всё время температура поднялась выше нормы только один раз (меряю в ухе).
У вас пцр тест был? Определили штамм? Я читала, что при омикроне не пропадает обоняние и вкус,но часто тошнота. У меня странным была именно така усталость,будто силы покинули и душа уже скоро вылетит и головокружения. Голова тоже болела. Длилось недели три. Температуры не было ни разу. Что-то не думала на ковид даже. А когда кровь сдала, в целом все нормально, только уровень кровяных телец в половину меньше нижней границы нормы.
Кстати, этот положительный тест что-то вам дал? Или вы писали, что у вас сан пропуск имеется?
etoile 282 вне форумов  
Старое 11.01.2022, 12:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
У вас пцр тест был? Определили штамм?
Нет, антигенный. Там штамм не определяют.
Или вы писали, что у вас сан пропуск имеется?
Мне вчера прислали файл с кодом, где написано, что он служит пропуском. На сайте минздрава сказано, что это случится на 11 день.
Karjalainen вне форумов  
Старое 11.01.2022, 13:01
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
А почему 5 евро? Это спец предложение, второй со скидкой 80 процентов?))))
Я тоже хочу сделать. Из любопытства.

Кстати, у кого-то был ковид без температуры и кашля, но с дикой усталостью, тошнотой и выпадением волос? У меня такое состояние было в ноябре, думала умираю. Боялась, что вдруг рак или что-то серьёзное. За ночь не высыпалась, будто не спала, дневной сон не помогал и были головокружения, по стеночке до туалета и обратно. Слишком уж усталость была явная. Несмотря на гв, трое детей и домашнюю рутину и беготню, я так никогда не была выжата, как лимон.
ГВ (гормоны, усталость), плохой сон, surmenage. Ковид не при чём.
Roudoudouce вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки