|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Молодые и здоровые и без прививки не попадают в реанимацию и тем более в число умерших. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вакцинированных огромное море, это капля в море. Уже приводились графики и там очень наглядно, что смертность снизилась с весны. То есть при одинаковом количестве случаев смертность намного меньше стала. Сейчас насчёт омикрона говорят, что надо подождать три-четыре недели после начала массовых им заражений, например в Англии и посмотреть, будет ли смертность увеличиваться в разы пропорционально увеличению случаев заражений. Если нет, то возможно вакцинация защищает. Если количество случаев за определённый период увеличится в 10, допустим раз и количество смертей также в 10 раз и более, то тогда можно будет сделать вывод, что вакцины не действуют. Пока ещё рано делать выводы относительно омикрона.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Pr Chabriere: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здесь наглядно видно, что прежде всего в первой половине 2021 года
Вы уже не помните, что видя такие очевидные факты, тут сразу заговорили, что вирус якобы стал более лёгким, а теперь Вы пытаетесь доказать обратное?
![]() |
||
Мэтр
|
А общих смертей за этот год не меньше , чем за прошлый. Вы ведь об этом говорили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
И, конечно, в группе риска очень, просто очень полные люди. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
"Nous devons être conscients que même les triples vaccinés sont susceptibles de transmettre la maladie, et qu’il va falloir les tester, surtout dans l’entourage de personnes vulnérables."
Ugur Sahin, PDG de BioNTech (который выпускает вакцину Pfizer) Кто сделал 3ю дозу, надо наверное уже начинать готовиться к 4й. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
teffi, я Вам даже больше скажу - пока первую неделю у меня был жар, насморк, кашель, понос и золотуха, я узнала, что мой лечащий врач закрылся тк antivax, другие не принимают новых пациентов, а особенно с ковидом, в неотложке не пускают заразных на порог, СРАМ загружена и не отвечает на мейлы/звонки. Звонишь в 15 - предлагают долипран. Сидела с attestation d'isolement и ждала у моря погоды.
Т.е. 10 дней дома просидел и вперёд на баррикады. Только вот мой работодатель попросил пройти повторный тест, и если тот позитивный - отдохнуть (т.е. поработать из дома) ещё 10 дней. СРАМ написали смс-ку : "Спасибо за то, что соблюдали правила игры, теперь живите спокойно!", а я ещё заразная и кашляю как лошадь. Когда мне получшело, записалась на видео-консультацию к какому-то левому врачу. Она поахала, спросила, хочу ли я плаквенил и ивермектин как все, я ответила, что ссыкотно. Прописала азитромицин, гелисидин и ринокленил на 5 дней. Симптомы пропали, сегодня тест ПЦР негативный, как и моё мнение о всём этом б....ском цирке.
![]() |
||
Мэтр
|
А почему Вы не записались на видеоконсультацию до того, как стало лучше?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
maman N, я честно не знаю, запрещено или нет, но я против всех таблеток.
Почему я не записалась к врачу до того, как мне стало совсем плохо? Ну как бЭ потому, что мне было примерно хорошо? а муж вообще прыгал как зайчик после 4 дней ковидлы. В 38 лет ещё надеешься на здоровье, витамины и ангела-хранителя
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но ведь это ни в какие ворота, что врачи не принимают ковидных, и даже в неотложку не пускают. Не удивительно, что люди (особенно пожилые или осоабленные) после такого «лечения» оказываются в реанимации. А потом медиа стонут, что реанимации переполнены, а Кастет с Вераном вводят новые карательные меры. Слава богу, что вы по видео консультации нашли нормального врача, который еще и лечение выписывает. Надо имя записать и взять на заметку!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Дании среди зараженных омикроном все более и более процент вакцинированных. На 18 дек. 91,5% это вакцинированные , при том что в целом доля вакцинированного населения 76,8%.
и там еще более подробно https://twitter.com/MartinFierro769/...73627068440583 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Начать надо было бы с того, что в Дании 100% всех положительных тестов пцр проходят верификацию на штамм вируса. И еще очень важно, что у них был достаточно длительный период без масок и пр. барьерных мер. Чистая математика в случае коронавируса применима только с условием учета многих моментов, которые опытные манипуляторы игнорируют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Ну вот, традиционная вакцина одобрзна в Европе! Мне кажется это отличные новости:
https://www.lefigaro.fr/sciences/cov...vavax-20211220 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
В ЕС разрешили прививку Нововакс
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Меня больше всего настораживает, что до последнего тянут с Санофи. Страна Пастера легла под немцев с америкосами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Девочки, без паники. Мы пока живы, здоровы, а все остальное - это просто трудности. Переживем как-нибудь, будем искать варианты.
![]() |
||
Мэтр
|
Pr Claverie, virologue au Laboratoire Information Génomique et Structurale (IGS):
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вы сталкивались с тем, что люди, которые вакцинируются, не хотят знать, чем они вакцинируются? И не хотят знать о возможных последствиях. Откровенно не хотят, так и говорят. Я и не рассказываю, иногда при мне их же дети-подростки им рассказывают, они в курсе.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какой замечательный вывод делает медсестра, похоже на здешние высказывания.
Среди 20 ковидных пациентов госпиталя в Мюлузе только 3 невакцинированых. Комментарий медсестры: « ça prouve que le vaccin à une efficacité ». https://twitter.com/brienico/status/1472602037976248329 |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Мне честно уже надоело объяснять это цифры , когда более 80 % пожилых вакцинировано и в больницах % вакцинированных преобладает на % непривитых. Читайте здесь: Covid-19 : pourquoi les vaccinés sont-ils plus nombreux que les non-vaccinés à être admis dans les hôpitaux ? https://www.sudouest.fr/sante/covid-...ux-7018222.php |
|
![]() |
|
Закладки |