![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А я считаю, что надо лечить, чтобы не доходило до реанимации. Потому что никто и никаких гарантий на непопадание в реанимацию не давал, не даёт и никогда не даст. И вакцинация тут совершенно не при чем.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Пришлось делать тест вместо укола. Коллегу отстранили от работы до 23 декабря. А мне нужно будет сделать повторный тест завтра... Первый тест был негативный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
вы считаете , что специально не лечат ? Думаю, что делают в е возможное , все что знают
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
На тему эффективности нынешних вакцин.
Данные DRESS : Среди умерших за декабрь - 63% вакцинированных, из них 7,8% с 3 дозами. https://data.drees.solidarites-sante...9udGgiOnRydWV9 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Нет, лечение на начальной стадии просто запрещено. У знакомой была ситуация нехватки кислорода, ее до последнего дома держали, ничем не лечили, до реанимации практически. Пейте Долипран.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Fien, что вы хотели вашим графиком показать, я не очень поняла. Но вот информация с того же сайта, что вы привели. О пользе вакцин. https://drees.solidarites-sante.gouv...-non-vaccinees
« Ainsi, à taille de population comparable, il y a environ 9 fois plus d’entrées en soins critiques parmi les personnes non vaccinées que parmi celles qui sont complètement vaccinées de 20 ans et plus.» « Par ailleurs, entre le 4 octobre et le 31 octobre 2021, on comptabilise 52 décès pour 1 million de personnes non vaccinées de 20 ans ou plus contre 6 pour les personnes complètement vaccinées. Il y a donc environ 9 fois plus de décès chez les personnes non vaccinées que chez les personnes complètement vaccinées à taille de population comparable durant la période considérée.»
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я так думаю на сегодняшний день вакцинированы тремя дозами самые тяжело больные , с серьезными проблемами со здоровьем и с огромным риском при встрече хоть с ковидом, хоть с гриппом. Вот они и не справляются, и в статистику умерших попадают. Уверена, что нет среди них молодых и здоровых.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Поэтому, я очень рада, что у меня всегда дома всегда есть запас Плаквенила, который я прекрасно переношу. И пошли к черту все эти телевизионные кликуши, у меня трое хороших знакомых работают в нашем IHU, говорили, что результаты были отличные у приличного количества пациентов. О нем я, по крайней мере, все знаю, в отличие от новых субстанций. Но, судя по новому штамму, и такое лечение может не пригодиться, ибо это трехдневный насморк часто без температуры, который можно и не заметить.
![]() |
||
Мэтр
|
Как видим только по официальным данным, среди умерших от ковида декабре 63% были вакцинированы и 7,8% имели 3 дозы. Причем видно, что каждый месяц идет увеличение количества умерших с 3 дозами, параллельно с тем что увеличивается количество людей сделавших 3 дозу. Аналогично для госпитализаций и реанимаций. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Молодые и здоровые и без прививки не попадают в реанимацию и тем более в число умерших. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
63% от чего?
Потому что его не существует? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
От общего количества умерших.
На сайт https://ourworldindata.org/covid-vaccinations Франция предоставила данные о 72% полностью вакцинирванных. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Fien, уже не раз писали, что если будет 100% вакцинированных, то умирать будут только вакцинированные. Никто никогда не говорил о том, что вакцина любого и каждого на 100% защищает от больницы, реанимации и кончины. Но риски снижает. Поэтому проценты от всех умерших вообще не имеют значения. Каков риск оказаться в больнице и умереть у вакцинированного и у невакцинированного.
3-и дозы сейчас сделали людям из группы риска, на иммуносупрессивной терапии и очень пожилым людям, у которых ответ иммунной системы не очевиден. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут еще такое дело. В теме о последствиях ковида, форумчанка, заболевшая сейчас, написала, что ее просто отправили на карантин, а так как она может работать дистанционно, то от работы ее никто не освобождал. То есть такая опасная-преопасная смертельная болезнь этот ковид, все мрут штабелями, а работать можно, полный рабочий день, только из дома.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вакцинированных огромное море, это капля в море. Уже приводились графики и там очень наглядно, что смертность снизилась с весны. То есть при одинаковом количестве случаев смертность намного меньше стала. Сейчас насчёт омикрона говорят, что надо подождать три-четыре недели после начала массовых им заражений, например в Англии и посмотреть, будет ли смертность увеличиваться в разы пропорционально увеличению случаев заражений. Если нет, то возможно вакцинация защищает. Если количество случаев за определённый период увеличится в 10, допустим раз и количество смертей также в 10 раз и более, то тогда можно будет сделать вывод, что вакцины не действуют. Пока ещё рано делать выводы относительно омикрона.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
teffi, я Вам даже больше скажу - пока первую неделю у меня был жар, насморк, кашель, понос и золотуха, я узнала, что мой лечащий врач закрылся тк antivax, другие не принимают новых пациентов, а особенно с ковидом, в неотложке не пускают заразных на порог, СРАМ загружена и не отвечает на мейлы/звонки. Звонишь в 15 - предлагают долипран. Сидела с attestation d'isolement и ждала у моря погоды.
Т.е. 10 дней дома просидел и вперёд на баррикады. Только вот мой работодатель попросил пройти повторный тест, и если тот позитивный - отдохнуть (т.е. поработать из дома) ещё 10 дней. СРАМ написали смс-ку : "Спасибо за то, что соблюдали правила игры, теперь живите спокойно!", а я ещё заразная и кашляю как лошадь. Когда мне получшело, записалась на видео-консультацию к какому-то левому врачу. Она поахала, спросила, хочу ли я плаквенил и ивермектин как все, я ответила, что ссыкотно. Прописала азитромицин, гелисидин и ринокленил на 5 дней. Симптомы пропали, сегодня тест ПЦР негативный, как и моё мнение о всём этом б....ском цирке.
![]() |
||
Мэтр
|
Это секретный запрет, в него не многие посвящены, только те, кто приходит по субботам на митинги.
Но там картина мира в чёрно-сером: есть супер лекарство от глистов у животных, оно помогает от тяжёлой формы ковида, ;благодаря ему ковид не поражает лёгкие и другие органы, оно, чудотворное, спасает от ИВЛ, реанимаций и смертей и его запретили, чтобы от ковида умирали и страдали и от его последствий в целях продать вакцины, узурпировать власть, сделать тюрьму мирового масштаба и управлять теми, кто не умрёт от последствий вакцинации, но сами при этом умрут от этих же последствий.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему Вы не записались на видеоконсультацию до того, как стало лучше?
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Pr Chabriere: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Дании среди зараженных омикроном все более и более процент вакцинированных. На 18 дек. 91,5% это вакцинированные , при том что в целом доля вакцинированного населения 76,8%.
и там еще более подробно https://twitter.com/MartinFierro769/...73627068440583 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но ведь это ни в какие ворота, что врачи не принимают ковидных, и даже в неотложку не пускают. Не удивительно, что люди (особенно пожилые или осоабленные) после такого «лечения» оказываются в реанимации. А потом медиа стонут, что реанимации переполнены, а Кастет с Вераном вводят новые карательные меры. Слава богу, что вы по видео консультации нашли нормального врача, который еще и лечение выписывает. Надо имя записать и взять на заметку!
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Начать надо было бы с того, что в Дании 100% всех положительных тестов пцр проходят верификацию на штамм вируса. И еще очень важно, что у них был достаточно длительный период без масок и пр. барьерных мер. Чистая математика в случае коронавируса применима только с условием учета многих моментов, которые опытные манипуляторы игнорируют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
maman N, я честно не знаю, запрещено или нет, но я против всех таблеток.
Почему я не записалась к врачу до того, как мне стало совсем плохо? Ну как бЭ потому, что мне было примерно хорошо? а муж вообще прыгал как зайчик после 4 дней ковидлы. В 38 лет ещё надеешься на здоровье, витамины и ангела-хранителя
![]() |
||
Мэтр
|
А тем не менее, вакцину насильно впихивают в здоровых людей, в то время как лекарство дают все таки больным.
|
Закладки |