Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.11.2021, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Посмотреть сообщениеtattu пишет:
И да - я уверена, что если бы разрешили гидроксиклорокин, ивермектин, азитромицин давать группам риска, то смертность была бы в разы меньше.
А вот врачи против. Заметьте, не бигфарма, ате, кто лечит.
А вы готовы на себя взять ответственность за такое лечение?
Старое 06.11.2021, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
blanca94, вы специалист в определении эффективности и безопасности вакцин? или так, профессор околовсячеких наук?
Старое 06.11.2021, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Ирина, ну, мы же знаем про кучу кучную фальшивых сертификатов. Как думаете куда девались дозы которые предполагалось колоть? Пральна! В ватку или в раковину. Итого делите вашего таксиста как минимум на двое. Кроме того, известна тоже куча фактов что вместо вакцины кололи физраствор (есть свидетельство немецкого ученого - он называет цифру - 42% - то есть 42% препарата изначально было заменено на физраствор) итого остаток делите еще на двое. Что там в сухом остатке то? Максимум 2 миллиарда
Да-да, Бланка, 5 миллиардов делали фальшивые серификаты или кололись в ватку)) Пишите исчо)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 14:42
Мэтр

А ЧТО именно протестировали он не сподобился уточнить? Нет? А жаль. Вот логически здесь можно утверждать что ее протестировали на способность влиться в организм (ну то есть что она не застревает в шприце и потом свободно разливается в телесном пространстве). Фсе к сожалению. Ибо доя того чтобы говорить что протестировали на эффективность и уж тем более на безопасность просто банально нужно время. Годы. Которые еще не прошли. Понимаете что сказать хочу? Ну вот. А то что вакцина способна (технически) из шприца вливаться в организм так доя этого 7 миллиардов тестов и ненужно. И даже 2 миллиардов ненужно. Такшта этот ваш экс-таксист простая балаболка которая своим напором и словестным поносом подавляет способность определенной категории людей соображать. Он открывает рот, начинает без остановки молоть своим (острым) языком и у некоторых (не будем показывать пальцем) способность мыслить отключается, они как под гипнозом сидят и с раскрытым ртом слушают эту балаболку. С таким же успехом он может рассказывать например про жизнь на марсе - и его также будут слушать и внимать каждому слову. Но (!) если разобраться то несет он натуральную чушь.
А что вы мне-то это все пишете?? Пишите прямо Хоменко, или кишка тонка? Ну ясен пень, вы такой крутой "писатель" с таким неповторимым стилем, а он вас так уделает, что мало не покажется)) Представляете: ВАС - i уделает
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 14:47
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Да-да, Бланка, 5 миллиардов делали фальшивые серификаты или кололись в ватку)) Пишите исчо)
Почему пять? Вы математику в той же школе что и ваш таксист изучали? Половина от 7 миллиардов это 3,5. А не 5. Ну, я исхожу из того что сейчас в прессе (например в российской) стоит вой что типа количество фальшивок астрономическое. Ну и еще из того что по данным патологоанатомов и реаниматоров подавляющее большинство померших и попавших в реанимацию вакцинированные - на что им возражают компетентные лица что это не вакцинированные а аферисты купившие сертификаты. Ну и еще, если судорожно ищут действенный метод проверки «а правда ли человек получил вакцину или же бумажка его липовая» - этим же не стал бы никто заморачиваться из за каких нить ничтожных единичных случаев. Ну и вот, все это вместе взятое меня наводит на мысль что липовых сертификатов (вакцина в ватку или в мусорку) ну гдето около половины. Л-логика!
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 14:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
blanca94, вы специалист в определении эффективности и безопасности вакцин? или так, профессор околовсячеких наук?
Я специалист широкого профиля
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 15:04     Последний раз редактировалось elfine; 06.11.2021 в 16:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
offtop
elfine вне форумов  
Старое 06.11.2021, 15:10
Мэтр

Почему пять? Вы математику в той же школе что и ваш таксист изучали?
Еще раз - "таксисту" и пишите) Если, все же, осмелитесь)

П.С. Не, ну понятно, вам это не особо и хотелось и т.п.)) Зелен виноград.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 15:30
Мэтр

Еще раз - "таксисту" и пишите) Если, все же, осмелитесь)

П.С. Не, ну понятно, вам это не особо и хотелось и т.п.)) Зелен виноград.
Ирина, если я начну вступать в переписку со всеми неадекватами из интернета .... у меня времени не останется на более приятных собеседников (например на вас). Ну и потом неадекваты они прилипчивые и навязчивые - один раз напишешь, они тебя запеленгуют, внесут в свои списки и начнут донимать своим вниманием - не отмахаешься. А этот ваш судя помвсему не только неадекватен но еще и чрезмерно энергичен. Аццкий коктейльчик короче
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 15:30
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Какие врачи против? Те, кто ра голубых экранах? Функционеры? Очень много врачей очень даже ЗА лечение, только им рот затыкают, низводят до уровня комплотистов и запрещают лечить.
Старое 06.11.2021, 16:11
Мэтр

Я незнаю была ли тут эта ссылка (если вдруг была то можно удалить). Хорошее интервью, чётко и все по делу, не особо длинное и (главное) доступным доя всех языком. Приятного просмотра

https://m.youtube.com/watch?v=uVgROe...ature=youtu.be
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 16:11
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Вот, кстати о врачах, врач из Французской Полинезии, которого схватили полицейские - трое на одного и сломали ему руку за то, что он лечил ивермектином.

Он - не врач? Всю жизнь работал на совесть, имел мужество лечить и вот такой ответ властей...

Вот его последнее видео, где он говорит о своих вакцинированных пациентах, которые приходят к нему с жалобами:

https://t.me/streetliveindependantofficiel/617

Врач из Люксембурга - не врач? Те, кто не согласен с мерами, выбранными элитой для масс, - не врачи? Врач теперь должен быть согласен с политикой партии? Иначе он теперь не врач?

А те, кто выписывали опиоиды в США, из-за которых пострадали пациенты, - они врачи? Хорошие врачи? Или это другое?
IdaLou вне форумов  
Старое 06.11.2021, 16:20
Мэтр

Ирина, если я начну вступать в переписку со всеми неадекватами из интернета .... у меня времени не останется на более приятных собеседников (например на вас). Ну и потом неадекваты они прилипчивые и навязчивые - один раз напишешь, они тебя запеленгуют, внесут в свои списки и начнут донимать своим вниманием - не отмахаешься. А этот ваш судя помвсему не только неадекватен но еще и чрезмерно энергичен. Аццкий коктейльчик короче
Нужна вы ему, как собаке пятая нога. Ему и без вас хватает народа, который его осаждает. А вы для него вообще никто и звать вас никак.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 16:30
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Как много делают для нас разные учреждения. А мы все не там. А мы в это время где-то не там находимся. Или они где-то не там нас ищут? И выступают люди и рассказывают, как они обновляют, перестраивают, переносят, расширяют для удобства населения. Для удобства населению, население, населением - где ж это население... ниям... нием?.. И дико обидно, что всё это где-то здесь. Вот же оно где-то совсем здесь. Ну вот же прямо в одном городе с нами такое творится - ночи не спишь, всё выскакиваешь - где?

Жванецкий
El’ka, именно. «А включаешь - не работает».
Старое 06.11.2021, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Вот как раз те, кто лечит очень даже "за". Они знают, что эти лекарства помогают, - просто видят результат на пациентах, и рискуют, выписывая эти лекарства, т.к. правительство их почему-то запретило. Боится, видимо, что имея лечение, люди не слишком рьяно будут вакцинироваться. Да и цена на эти лекарства смешная, прибыли не сулит, (a значит и наплевать на то, что лекарства эти хорошо известны, применялись в течении долгого времени и никаких сюрпризов не преподносят).
Не то, что тот пресловyтый недоизученный экспериментальный Ремдесивир, который тут-же разрешили к использованию, обьясняя эту торопливость чрезвычайной ситуацией. И который оказaлся попросту опасен, зато стоит как крыло от самолета. Или еще один недавно обьявленный новодел от МЕRCK. Плевать, что экспериментальный и недоизученный, - на людях и испытают, зато цена охрененная, 700 евро за пачку.
А самое показательное - это поддержка пациентов. Все помнят кадры показательного ареста врача из Гваделупы (вроде), лечившего и вылечивавшего людей ивермектином, за которого пациенты встали ГОРОЙ. За тех, кто рассуждает целыми днями на теле, какое это неправильное лечение, и уже забыли как настоящие пациенты выглядят, за них пациенты встанут?
VIRA вне форумов  
Старое 06.11.2021, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Автор цитаты другой, ошибка.
Suare вне форумов  
Старое 06.11.2021, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Ещё одна жертва Пфайзера. Девочка теперь в инвалидном кресле, питаться может только через зонд.

Причём её побочные эффекты не были упомянуты в докладе Пфайзера.

https://t.me/temoignagesdangerVaccincovid/28108
IdaLou вне форумов  
Старое 06.11.2021, 19:22
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Как много делают для нас разные учреждения. А мы все не там. А мы в это время где-то не там находимся. Или они где-то не там нас ищут? И выступают люди и рассказывают, как они обновляют, перестраивают, переносят, расширяют для удобства населения. Для удобства населению, население, населением - где ж это население... ниям... нием?.. И дико обидно, что всё это где-то здесь. Вот же оно где-то совсем здесь. Ну вот же прямо в одном городе с нами такое творится - ночи не спишь, всё выскакиваешь - где?

Жванецкий
Супер! А вот Солженицын:

"Русановы любили народ – свой великий народ, и служили этому народу, и готовы были жизнь отдать за народ.

Но с годами они всё больше терпеть не могли – населения. Этого строптивого, вечно уклоняющегося, упирающегося да ещё чего-то требующего себе населения."
Рыжая вне форумов  
Старое 06.11.2021, 19:31
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
ни одной смерти от ковида среди его пациентов.
Это просто не может быть правдой.

Посмотреть сообщениеMarmotte пишет:
Большинство из этих "молодых" восстанавливается после перенесенного ковида ( до вакцин) , сердце,лёгкие и т.д. Вот и подумаешь , сколько стоит вакцина по сравнению со стоимостью одного дня в клинике . Где взять статистику сколько человек и сколько дней было оплачено на постковидное лечение во Фр.?
Да разве дело в деньгах? Миллионы людей, перенёсших ковид, потеряли здоровье.
Старое 06.11.2021, 19:47
Мэтр

Нужна вы ему, как собаке пятая нога. Ему и без вас хватает народа, который его осаждает. А вы для него вообще никто и звать вас никак.
Ирина, да и хрен с ним, со мной в смысле ... это неважно. Вы чем кололись? Там в соседней теме РЕН болеет после второй дозы. Вы бы может ей подсказали чего, помню вы тоже болели сильно (не помню правда чем кололись). Ей чето нездорово пока, мож че посоветуете?
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 19:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Это просто не может быть правдой.

Да разве дело в деньгах? Миллионы людей, перенёсших ковид, потеряли здоровье.
Ой Маман, кончайте панику, из этого миллиона потерявших уже почти все нашли потерянное
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 19:51
Мэтр

Ирина, да и хрен с ним, со мной в смысле ... это неважно. Вы чем кололись? Там в соседней теме РЕН болеет после второй дозы. Вы бы может ей подсказали чего, помню вы тоже болели сильно (не помню правда чем кололись). Ей чето нездорово пока, мож че посоветуете?
Долипран от "жуткой" температуры.

Хотя и без него пройдет через день.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Во вторник Макрон очевидно объявит, что для сан. пропуска нужна третья доза.
Как там в Израиле насчёт сан. пропусков? Через полгода после второй дозы блокируют вроде бы.
У нас в декабре будет полгода после второй дозы. Так и не воспользовались практически сан. пропуском нигде. В поездах ни разу не контролировали пропуска.
Старое 06.11.2021, 20:06
Мэтр

Я думаю, вряд ли он прямо во вторник всем ее предложит. Думаю, пока они еще ничего не решили.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
очевидно объявит, что для сан. пропуска нужна третья доза.
Пока что это вовсе не очевидно. Я бы сказала, маловероятно. Обычно то, что он скажет, можно плюс-минус предсказать по настроениям. Рекомендовать третью дозу он может и будет.

Цитата:
Le gouvernement réfléchit à des pistes, mais, à l’heure actuelle, la généralisation n’est pas à l’ordre du jour.
elfine вне форумов  
Старое 06.11.2021, 20:24
Мэтр

Как там в Израиле насчёт сан. пропусков? Через полгода после второй дозы блокируют вроде бы.
У нас в декабре будет полгода после второй дозы. Так и не воспользовались практически сан. пропуском нигде. В поездах ни разу не контролировали пропуска.
Дык готовьте жопу руку
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 20:26
Мэтр

Я думаю, вряд ли он прямо во вторник всем ее предложит. Думаю, пока они еще ничего не решили.
Ирина, файзер только что публично поймали за яйца с подлогом тестов. Ну незнаю, вот как после этого можно навязывать третью дозу
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 20:56
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Ирина, файзер только что публично поймали за яйца с подлогом тестов. Ну незнаю, вот как после этого можно навязывать третью дозу
Бланка, я там в ИиС вчера уже написала про это. Еще в мохнатом 2010 году ФБР - ФБР! - публично признались, что провели расследование по поводу тогдашних махинаций Файзера и получили доказательства фальсификаций, но призвать их к ответу "им не по зубам". Уж если им не по зубам, то кто сможет им противостоять?
Рыжая вне форумов  
Старое 06.11.2021, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Я незнаю была ли тут эта ссылка (если вдруг была то можно удалить). Хорошее интервью, чётко и все по делу, не особо длинное и (главное) доступным доя всех языком. Приятного просмотра

https://m.youtube.com/watch?v=uVgROe...ature=youtu.be
Спасибо за ссылку. Попадалось это видео, но не посмотрела сразу.
Старое 06.11.2021, 21:17
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Бланка, я там в ИиС вчера уже написала про это. Еще в мохнатом 2010 году ФБР - ФБР! - публично признались, что провели расследование по поводу тогдашних махинаций Файзера и получили доказательства фальсификаций, но призвать их к ответу "им не по зубам". Уж если им не по зубам, то кто сможет им противостоять?
Люди в общей массе могли бы противостоять. Просто не делать и все. Поэтому информацию и зажимают, чтоб народ не просветился.

Закладки