IdaLou пишет:
Всё чаще говорят о возможности обязательной вакцинации для всех. Непонятно, есть ли возможность легально отказаться. Есть ли какие-то петиции против?
Воспринимаю даже разговоры об обязательности вакцинации как нарушение прав человека.
|
Петиции есть, писали о международной группе адвокатов, которая готовила и подавала иcк против "ковидной политики" в целом. Но рассматриваться это будет, как обычно, долго, так что надо думать что делать, т.к. если говорят, значит зондируют почву. Для меня это тоже насилие и враньё, т.к. говорят одно, а на деле другое. И самое главное, ведь не здоровье населения их беспокоит, там совсем другие цели. Знать бы еще какие. Деньги, оно понятно, но есть еще что-то кроме жажды наживы.
Между тем, себе позволяют многое. Посмотрите фото со встречи Байдена и Макрона, совещания G7, Каннского фестиваля, Роланд Гаросс, - так называемая элита там без масок и тесно кучкуется. А вот обслуга все в масках. Это вот что? Кому-то маски и обязательная вакцинация, а кому-то полная свобода от прививок и ковида? Вот эта двойная мораль раздражает и убивает всякое доверие и к правительству, и к мерам им принимаемым, и вообще к ситуации в целом.
Я вот думаю, в случае чего составлю письмо (с адвокатом, конечно) о том, что в случае возникновения побочек в течении скажем 5 лет после вакцинации, врач будет полностью и пожизненно содержать меня и мою семью, и предложу его подписать. Откажет, значит и прививки не будет.