#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Это какие? Редмонд ??
Ну, тушить там всякое что-то в соусе, я делаю разное - курицу, иногда телятину (редко), цесарку, в вине, сидре, пино, пиве... Борщ варю иногда, но лень делать часто, другие супы. Делаю киши иногда, но перестала делать с заливкой из яиц, слишком тяжело. Мне, в основном, для тушения, но я боюсь, что без обжаривания будет не вкусно. Я абсолютно ничего не готовлю на пару, например - для меня вкуса нет никакого. Основная тема зимой - либо тушеная птица, либо суп. Летом проще - постоянно рыба, барбекю и салаты. Зимой неохота каждый день возиться, вот, думаю, надо ли мне мултиварку, уже года 3 думаю.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |