Indira1 пишет:
А какое? Или это секрет? Очень вкусно выглядит корочка, я думала тольк ослоеное тесто такую дает. И по цвету тоже.
|
цвет зависит от сьемки с телефона

, а тесто обычное пресное рубленное : вода, соль, яйцо, растительное масло

Это мне был подарок от моей любимой соседки перед ее отъездом в Израиль из Москвы. Она тогда меня многому научила , говорила: будешь делать, будешь вспоминать меня и дядю Бесо . Из него же я делаю мясной пирог , но закрытый. Она всегда делала квадратные и прямоугольные пироги. Не знаю почему, я тогда была ещё совсем молодая . В память о ней тоже делаю на противне. Так же поколениями

проверенные пропорции на заливные пироги . Кстати, часто она делала не из пшеничной муки( не помню точно, но кажется, что это была кукурузная . Поэтому сейчас, когда я все делаю на безолютеновой ( разной и в смеси) все пропорции и технология подходит без проблем.