#331
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
![]() Я положила вот это:, не знаю большая ли между ними разница ,учитывая вес. https://www.google.com/search?rlz=1C...DW6UMrQVMzQffM |
|
![]() |
|
#332
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
|
Лучше тот вариант, что я дала ссылку выше, когда можно самому соломкой нарезать . И не "allumettes", которые во Франции в упаковках продаются, они столько воды отдают! Или их поджаривать перед тем, как положить. |
|
![]() |
|
#333
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
|
Но как уже выше отметила, грудинку вообще можно не добавлять Вспомнила ещё, у друзей пробовали на аперитиве тарталетки с луковой начинкой - полный восторг: они были маленькие, где-то 5-6 см в диаметре. |
|
![]() |
|
#334
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
Совершенно нет. Соли умеренно, жира минимум. Ну, применительно к бекону. В грудинке жира точно не меньше.
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#335
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 5.838
|
||
![]() |
|
#336
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
Напишу еще об одной "пробе пера", а потом можете меня прогнать из темы, потому что я фальшивлю в вашем слаженном оркестре.
В другой теме дали рецепт маскарпоне/свекла/горчица. Сделала вчера на аперо и опять мимо ![]() Думаю свекла нужна сырая, она даст больше сока и я в следующий раз заменю маскарпоне греческим йогуртом. Но очетание ингредиентов очень понравилось. Из этой серии я люблю зеленую спаржу + сметана смолоть в блендере и тоже подавать как верины, соль еще. Легкий воздушный аперо. 2/3 спаржи + 1/3 сметаны. |
|
![]() |
|
#337
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
Primavera, я тоже попробую как-нибудь с лососем
![]()
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#338
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
|
Indira1,
![]() Не, не прогоним!! Интересно же! Я как-то спаржу со сметаной не представляю ... пока :-) Мы только вчера съели зеленую спаржу... Надо в следующий раз протестировать... |
|
![]() |
|
#339
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
|
||
![]() |
|
#340
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
Мне завтра для гостей надо сделать дессерт. Выбирала между крем-брюле и крем-карамель. Выбрала второй, потому что в нем молоко, а не сливки, будет "легче".
|
|
![]() |
|
#341
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
||
![]() |
|
#342
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
|
Есть Вас больше интересуют легкие варианты, десерта в том числе, лучше сделать фруктовый салат: апельсин (отлично идет oranges sanguines), мандарин, киви, ананас, яблоко, гранат. Для менее диетического варианта можно добавить личи из банки (но в них сахар нехило добавлено). И не заправлять, оставить на несколько часов в холодильнике - сок выделится сам. Можно капнуть Grand Marnier. В менее диетическом варианте - еще добавить немного сиропа, в котором были личи (он необыкновенно душистый).
|
|
![]() |
|
#343
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.171
|
|
|
![]() |
|
#344
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
|
||
![]() |
|
#345
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
А детям делаю в повседневности банан колечками и это красное пюре наверх. |
|
![]() |
|
#346
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.391
|
Когда из обычного! лука репчатого сладкого и не очень
![]() ![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#347
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.171
|
||
![]() |
|
#348
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
Azzaz, классно выглядит. Представила, как вкусно хрустят бортики
![]() Из начинки только лук?
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#349
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.171
|
lenegre, вот умеете вы слОвом слюну выдавить
|
|
![]() |
|
#350
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
Oksy75,
![]()
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#351
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.391
|
lenegre, да
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#352
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Например, по этим ингредиентам я нашла за 1 мин вот это: https://www.espace-recettes.fr/entre...cfcd2-1t60y9cg В рецепте нет горчицы, но есть коммент человека, кто ее положил и остался доволен. Я не люблю rater les plats, ни переводить продукты. Поэтому если делаю что-то новое, то проверяю пропорции, иногда многократно, прежде чем начать что-то делать.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#353
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
|
||
![]() |
|
#354
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
Откуда: Vessy
Сообщения: 2.482
|
Silky, будьте добры, поделитесь рецептом омлета.
__________________
Весь мир, он в Вашей голове. |
|
![]() |
|
#355
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
|
||
![]() |
|
#356
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
Откуда: Vessy
Сообщения: 2.482
|
Спасиб! Забавный рецепт, обычный омлет превращается в постпраздничный омлет. Идея со скорлупками тоже понравилась.
__________________
Весь мир, он в Вашей голове. |
|
![]() |
|
#357
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
||
![]() |
|
#358
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
![]() |
|
![]() |
|
#359
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Ну на глаз - не значит поровну всего.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#360
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.391
|
Здесь тесто Не слоёное!
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |