#391
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#392
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.823
|
Подскажите название миндальной муки, которую можно использовать для пироженных-макарон?
Купила обычный смолотый миндаль, но это совсем не то.
__________________
04/2013+05/2016 |
|
![]() |
|
#393
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.198
|
Indira1, тарелка очень красивая. Про скатерть я уже писала.
![]() |
|
![]() |
|
#394
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.834
|
||
![]() |
|
#395
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.399
|
![]() ![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#396
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2015
Откуда: Париж
Сообщения: 241
|
Мы покупаем вот эту миндальную пудру https://www.cuisineaddict.com/achat-...addict-619.htm для всей выпечки
|
|
![]() |
|
#397
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.399
|
![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#398
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.196
|
Izumka, я про масло написала исключительно с целью поиметь опыт, как этого избежать. Получила ценные советы. Воспоминания о пироге до сих пор живут во мне. Вот думаю, сделать завтра (отметить последний день каникул) или на старый Новый год?
Но обязательно сделаю ))) Насчет того, что тяжелый-нетяжелый вот что можно сказать. Многие худеющие (или поддерживающие форму) и я в том числе, придерживаются такого мнения. Да, образ питания должен стать образом жизни. Иначе никакого похудения не получится. Например, если надо исключить мучное, жирное, сладкое - значит, надо исключить. Но даже самые строгие режимы допускают отступления от этих строгих правил. Очень редко, буквально несколько раз в год, можно позволить себе все, что хочется. Именно для того, чтобы не было срывов. И вот эти несколько раз в году хочется настоящего пирога, а не высчитывать, как и где убрать несколько граммов масла или грудинки. Можно сделать что-то более "легкое", безусловно. Но это не будет "тот самый" луковый пирог))). Как по мне, что лучше 1-2 раза в году съесть блюдо, приготовленное по всем правилам, чем чаще, но "облегченный" вариант. Поэтому еще раз спасибо огромнейшее за рецепт, он восхитительный. И Lenegre спасибо за перевод (с русского на русский)))). Даже у такого малопекущего пекаря получилось). |
|
![]() |
|
#399
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
||
![]() |
|
#400
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
![]() Цитата:
Но каждый питается как хочет, потом сидит на диете. Прошу простить за вредность. |
||
![]() |
|
#401
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
||
![]() |
|
#402
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.823
|
Я думаю, что проблема именно в миндале. Хотя могу и ошибаться.
__________________
04/2013+05/2016 |
|
![]() |
|
#403
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.823
|
![]()
__________________
04/2013+05/2016 |
|
![]() |
|
#404
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.399
|
может быть в помоле миндаля, в температуре воды . Вот я тоже заметила, что от разных марок муки ( любой) тесто берет количество воды разное
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#405
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Izumka, Заинтриговали Вашим луковым пирогом! Не будем отставать от коллектива.
![]() lenegre Вы, как секретарь, записывайте и меня. ![]() Кто бы мне сказал в детстве, что буду любить лук ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#406
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.834
|
||
![]() |
|
#407
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#408
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.399
|
Необыкновенный запах и вкус получился . Высотой в спичечный коробок . Тренировочный вариант
![]() ![]() ![]() Тренировочный вариант ![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#409
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
Я в ауте!
![]() Выглядит очень вкусно. Мне коврижкой запахло. А ведь собиралась кефиром на ужин обойтись ![]()
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#410
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.399
|
lenegre, да, мякиш выглядит как коврижка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#411
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 5.838
|
Izumka, я окончательно в списках фанатов вашего пирога. В такую морозную погоду, у камина, горячий пирог с ледяным белым вином ... Я уже жду завтра, чтобы ещё кусочек съесть.
К пирогу сделала салат из sucrine, разноцветные помидорки-черри, мини-огурчики, мини-перчики с оливковым маслом и бальзамическим кремом. Кстати, у меня никакое масло не кипело и не текло. Лука я положила больше чем 700гр и тушила его в чугунном котелке, добавив совсем чуток воды в начале и в конце ложку оливкового масла. Вместо сливок была сметана 15%. Делала без ветчины и прочего. Мы ветчину не едим, а копчёный лосося было уже много съедено в период праздников и я часто делаю киш с копченым лососем, поэтому моногамный нежный вкус лука был бесподобен! Спасибо вам за рецепт. |
|
![]() |
|
#412
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#413
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.834
|
![]() ![]() У нас в теме, не только любители вкусно поесть, но ещё и вкусно написать!!! Вы так написали, что буду делать опять свой пирог !! |
|
![]() |
|
#414
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 5.838
|
||
![]() |
|
#415
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
||
![]() |
|
#416
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 5.838
|
||
![]() |
|
#417
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
||
![]() |
|
#418
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.171
|
||
![]() |
|
#419
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
![]() ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#420
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |