lenegre пишет:
Маме вызывала скорую. Не насчет коронавируса. Сначала пришла смс - ждите врача в течение 2-х часов. Ну чуть дольше ждали. Потом врач вызвал другую скорую - на госпитализацию (опять же не про коронавирус речь). Ждали 7,5 часов. Через 3 часа я начала выносить мозг 112. Кричала, угрожала, плакала, возмущалась, пыталась выяснить - какие еще есть в варианты. В случае мамы - никаких, только ждать скорую. Когда приехала скорая, у мамы была температура 39, смотрели ее таким тщательнейшим образом, как не каждый врач на приеме делает - и послушали, пощупали, и ЭКГ и еще куча всего. Отвезли в больницу, которая принимает ковидных. Сделали КТ, ковида нет. Ждали в больнице еще 5 часов новую скорую, которая повезет по диагнозу.
Принимали в больнице долго. В общей сложности ровно сутки от первого звонка в скорую до госпитализации. Обе бригады скорых падают с ног, но делают максимум возможного. Но в итоге результат именно такой - сутки.
|
Да, похоже что все силы сейчас брошены на коронавирус и другие больные страдают очень ( Я вас очень понимаю и очень сочувствую!
У моей второй родственницы, которой сделали КТ, нашли нехорошее образование в лёгких (не корона!), предполагают самое плохое

, но стадия вроде ранняя. И вот теперь мы все в шоке - то ли огорчаться, то ли радоваться что случайно обнаружили это на ранней стадии... Короче: когда она вылечится от короны, пойдёт в центр на обследование.
А пока ей звонят врачи каждый день и участковый врач приходит через день, расспрашивает о самочувствии, проверяет давление, кислород в крови, меряет другое всякое разное.