|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Да, странно. Можно было бы подумать, что кинули вашу посылку в кучу невостребованных. Мне сказали, что посылки сканируют много раз. И в сканере я так думаю, запрограммировано должно быть и время прибытия в пункт назначения и максимальный срок ее пребывания там. А вы никак не можете связаться с перевозчиком? Или не хотите заморачиваться?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
И еще пара в подвешенном состоянии с августа. Жалко, я в августе как раз много детского для школы продавала, и покупатели не получили или вовремя или вообще.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
У меня тоже с Голландией проблема. Продала вещь, отправила. Мне высветилось, что посылка дошла. Покупатель, открыл litige, якобы посылка не дошла и ее получил кто-то другой в другом месте. Хотя у меня высвечивалось, что посылка в point relais в 8 км от города получателя. Уже после открытия litige на следующий день кто-то посылку получил. Покупатель больше не отвечает, litige пока висит. Посмотрим, чем дело закончится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Здравствуйте,у меня произошла неприятная ситуация с Винтед.Я активно продавала и покупала на этом сайте все было отлично,но тут я уехала в отпуск в Россию и у меня повисло несколько посылок,я попросила знакомую их забрать из локеров по коду что она и сделала.Но была посылка которую я продала и отправила до отьезда а человек ее не забрал .Тк я в России я попыталась с ВПН зайти на сайт Винтед но он не открывался.Ну и я как то это оставила ...По возвращению во Францию захожу на сайт и не могу зайти,пароли,логины не рабочие.В итоге поняла что мой аккаунт в блокировке,но насколько не знаю.Нашла информацию что могут заблокировать аккаунт из за того что я пыталась зайти с России.Я переживаю тк у меня там зависла приличная сумма и я ее не успела перевести на свой банковский счет.Что теперь делать?Помогите?я создала новый аккаунт и написала в службу поддержки.Но ответа нет уже несколько дней.
|
![]() |
||
Мэтр
|
claireSV, да, именно из-за того, что вы пытались зайти на сайт винтед из России вас заблокировали. Тоже самое было с профилем моей дочери. Но потом она все же добилась разблокировки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Девочки, пришла моя очередь писать здесь,
Продала набор: керамический поднос и две чашки для кофе. Все упаковала в кучу слоев бумаги. Сегодня получаю от покупателя сообщение, что поднос разбит. прошу прислать фото, в ответ тишина. А тут я замечаю, что его сообщение о том, что поднос разбит пришло в то время, когда моя посылка была еше в статусу "в пути", т.е. она еще даже не пришла в пункт назначения. После того как я его попросила сделать фото, статус посылка "Доставлена в пункт" сменилась через полчаса, я все это заскринила. Теперь Винтед пишет мне, чтобы я прислала фото упаковки, конечно, я этого не делала. Но что это за хрень такая? Это новая мода пошла получать посылку, обхяслять, что она испорчена/вскрыта и т.п. и получать возврат? Где там сообщения для Винтед можно оставить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaH,
А разве покупатель не должен выложить фото для литиж? У меня было, там надо, чтобы подтвердить проблему, обязательно preuve.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно выставляет и на фото - пустота , как история с серьгами, если вы помните . Коробочка из под серёг и всё.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfi,
С пустой коробкой понятно. А тут покупатель пишет, что поднос разбит. Значит должен фото разбитого подноса прикрепить?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
IrinaH, как вариант, если покупатель будет продолжать морозиться, можно отправить винтеду фото хорошо упакованного чего угодно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Покупатель мог и сам разбить поднос, доставая из посылки. Делайте, как вам посоветовала Boulogne. Я один раз отправляла рамку для фото. Плохо упаковала и она у меня разбилась, не дойдя до покупателя. Во время транспортировки обнаружили, вскрыли, сделали фото и мне обратно отправили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Вообще, с этими фотографиями "до", какой-то бред. Вспоминается известная переписка с алиэкспрессом: покажите, что вы НЕ получили товар / В ответ - фото пустого стола... У меня была проблема с размером отправленной блузки, я тут писала как-то, и винтед запросил фото перед отправкой, дающие дополнительную информацию о размере. Ну, у меня были фото этикеток, но это их не устроило. Надо тогда с сантиметром все фото делать??? И с упаковкой так же, на всех этапах?..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кoгда я отпавляла сумки (раз 5-6), - то делала фото и даже видео как упаковывала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Девочки, в общем покупатель после трех настойчивых просьб прислала фото, отбит угол у подноса. Честно говоря, не совсем понимаю, как такое возможно, поднос был окутан слоем бумаги и был в ней как бы в подвешенном состоянии, это прям надо посылку кидать со всей дури об стену, чтобы повредить. Кроме того, почему-то на фото вторая половина подноса скрыта бумагой, на фото виден только отбитый угол.
Не могу найти, где там можно в Винтедом переписываться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Открываете message, далее переписка по этому артикулу, там в верхнем углу есть кнопка с i, далее aide - и там выбираете из списка пододящее Вам, например Le colis a été endommagé en cours d’acheminement и в самом низу есть кнопка контакта.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
А скажите, Винтед приглашал кого-нибудь на часовое собеседование, чтобы собрать мнение клиентов?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Они про пользователей знают гораздо больше, чем пользователи про них, при этом у них уже были серьёзные утечки персональных данных. Возможно, они для кого-то еще что-то решили "подсобрать". Слишком вольно блокируют неугодных пользователей. Кстати, с ними отказался работать PayPal, скорее всего из-за большого количества жалоб. Будьте осторожны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: уже почти неделю ничего не могу купить... Вещи продаются без проблем, деньги капают, а потратить их не могу (выбираю пункт доставки, нажимаю на "Купить сейчас" - и ничего не происходит).
Vinted попросил ник человека, у которого хочу купить и отвязался, написав, что, типа, ждёт каких-то действий со стороны покупателя. Но дело в том, что я ни у кого не могу купить, а не только у конкретного человека (о чём им и написала). Мне больше не отвечают, хоть я и пинаю их несколько раз в день. Вот что делать?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Странно, я не далее как вчера книжку купила, все как обычно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
Добрый вечер,
Решила зарегистрироваться на Винтед в качестве продавца (хотя обсуждение на последних страницах этой темы добавляет стресс). Подскажите, если покупатель после получения посылки поймёт, что вещь (предмет одежды) ему не нравится (цвет / фактура) или просто не подходит по размеру, он имеет право вернуть обратно, просто заплатив за пересылку? И второй вопрос: если покупатель оформил покупку, могу я как продавец отказаться продать вещь именно этому покупателю ? И ещё один вопрос: где можно недорого закупиться коробками и упаковочной плёнкой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В общем, у покупателя не должно быть резона вернуть вам вещь просто так. 2. Вы можете отменить продажу именно этому покупателю, но найдите вескую причину, иначе вам автоматически поставит плохую оценку. Постарайтесь договориться с покупателем, чтобы он тоже вам не написал плохой отзыв. 3. После закрытия магазинов, вечером, пройдите по торговой улице, обычно на тротуары выставляют картонные коробки разных размеров, а так же мешки с упаковочной пленкой. Наберите что вам необходимо совершенно бесплатно.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Старайтесь упаковывать не в картонки, а в мягкую упаковку, для этого хорошо подходят не прозрачные мусорные пакеты, которые можно размезать чтобы легче было упаковывать товар, а еще пакеты можно купить на сайте типа алиэкспресс, например, Temu, доставка быстрая.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
MARGOO, нет, по указанным причинам вернуть вещь нельзя.
"En revanche, si vous souhaitez retourner un colis Vinted après achat car vous avez changé d'avis ou que l'article n'est pas à votre taille, le remboursement du produit commandé n'est pas possible. Vous devrez négocier un éventuel retour avec le vendeur".
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Paki, если так, то это хорошо.)
Раньше техподдержка принуждала продавца на согласие на возврат.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
Margoo, на Ваш взгляд, так меньше рисков повреждения при транспортировке, чем если в коробке отправлять?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Смотря что Вы отправляете. Если вещи или обувь, то в мягкой упаковке, а если посуду или что-то хрупкое, то конечно же в коробке.
|
Закладки |