|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Липа, ну, доказательства по всей видимости именно там где и должны быть - в досье ктторое подается на регистрацию (речь вроде о том что прививка уже зарегистрирована). И я например нисколько не сомневаюсь что они есть. Собственно, меня это даже и не особо заботит. Потому что уколоться бесполезной вакциной это не страшно и не вредно. Страшно и вредно уколоться вредной вакциной. А это уже совсем другая история. Вот та напрмер прививка от гипатита - она ведь имела доказательства своей эффективности. И что? Куча народа конечно же от гепатита предохранилась но (!) какой ценой? А цена была страшная: вместо гепатита получили рассеянный склероз. Короче, эффективная это прививка или нет - это не так важно (ну в коайнем случае получите себе в попку (или куда там ее колят) 10 грамм плацебо (от плацебо вроде никто еще пока не умирал). Важно: чтоб она побочнк не давала. Малоприятно знаетели обнаружить у себя лет через 10 какоенить разжижение головного мозга произошедшее от того что сегодня вам вкололи эту новую прививку. Я КОЛОТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ. А если вдруг сделают обязательным - так и не страшно - я старый взяточник с совковым прошлым, пойду и куплю себе справку что мне ее типа сделали. И мне даже стыдно не будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Как-то же надо выходить из ситуации психоза, которую сама власть и инициировала. Вот, это прививка. Тут и способность власти контролировать ситуацию тебе, и забота о населении, и потоки перенаправить финансовые, куда нужно. Это то, что очевидно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Понятно. То есть, изобретение вакцины - ответ на сложившуюся ситуацию. Я почему-то сначала подумала, что в Вашей теории и психоз, и последовавшее за ним изобретение вакцины были запланированы заранее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() - Масок нет - заговор, так как хотят нас всех уничтожить вирусом. - Маски появились в свободной продаже - заговор : фармацевты и заводы наживаются. -Маски никто не носит - заговор, хотят, чтобы население планеты уменьшилось в несколько раз с помощью вируса. - Маски выдали, вроде бы думают о населении, а санпросветработу не провели, чтобы до населения дошла необходимость носить маски. Вот в этом и заговор. -Маски носить обязательно - заговор: хотят, чтобы мы умерли от удушья или в автокатастрофах, потому что в масках невозможно ни за дорогой следить, ни вообще никакой умственной деятельностью заниматься. -Вакцины нет - заговор, потому что хотят уменьшить население планеты. - Вакцину разработали - заговор. Хотят, чтобы мы все умерли или само-дегенерировались физически и морально посредством вакцины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|