Ren пишет:
Бизнес - это основной источник доходов государства. Не вижу проблемы никакой - наоборот, мне нравится, когда мне рекомендуют какие-то заведения, продукты, достопримечательности - я время экономлю.
Но можно, на самом деле, легко избавиться от всего этого. Купите самый простой телефон и никаких проблем не будет. Можно еще получку снимать с карты и платить везде налом, не пользоваться cartes de fidélité и тп.Тогда не будет никаких сведений о вас вообще нигде.
А то получается опять же - и дудочка, и кувшинчик.
|
Вот и получается, что если тебе нужна дудочка, то тебе к ней еще и кувшинчик навяжут (а как ты хотел? Или в наборе или диви без дудочки!). Ну Хочешь ложку меда - гурман, будет готов сожрать бочку дегтя. Ну или не ешь мед. И так можно сделать в любой профессии - и в вашей и в медицинской- хочешь получить услугу/помощь/лечение - а вот только на таких условиях, а никак иначе.
И отказ от айфона совсем не решит проблему. Сейчас почти все сервисы и Услуги компьютизированы, без компа и интернета не обойдешься. Да и возможности пользования наличкой будут потихоньку прикрывать.