irinane пишет:
Bethany, не всем нужны кемпинги, не всем нужна анимация. Кто сможет приспособиться, изменить привычки, у того будет отпуск, и хороший (а некоторым и менять не придется). Я тоже жду решения об озерных пляжах, что-то мне подсказывает, что в отдельных департаментах с этим будет поспокойнее.
|
Ну вы сами подумайте сколько туристов потеряет Франция. Не поедут те кто едет в кемпинги, те кто на пляжи и на море. Все эти люди не потратят деньги, а отложат на livre À. Речь же шла не о том какой отдых предпочитаете вы, а как правительству сделать так чтобы народ начал тратить накопления.
IrinaS пишет:
Так на озерах пляжи тоже закрыты. И вообще там места гораздо меньше, чем на море, даже если открыть, там будут толпы.
|
Кстати да. Озёрные пляжи гораздо меньше морских. Особенно если брать вход в озеро. Я сама жду
Решения по озерным пляжам, так уже решила на море в июле не ехать. Динамический пляж мне не интересен. На озера я могу ездить одним днём, если их откроют но в июле- августе у нас там скученность народа та ещё. Весь наш Лион туда едет. На выходных на некоторых пляжах яблоку негде упасть. Как вариант я думаю о платных пляжах. Может им разрешат открыться при условии ограничения количества Отдыхающих. И у них тоже будет онлайн бронь, например на день. Правда тогда пляжам думаю придётся поднять цену. Если так будет я то конечно все равно поеду, съезжу несколько раз. Потому что мне не далеко, час на машине. А вот любители озерного отдыха из далека могут и отказаться от отпуска на таких условиях. Ну а как вы понимаете локальные туристы вроде меня, которые одним днём не снимут отель, не пойдут в ресторан, а приедут со своей сумкой холодильником Тем более если вход на пляж подорожает. Вообщем денег они потратят гораздо меньше чем приехавшие из далека
Цитата:
если море будет закрыто, то мы лучше дома останемся с поливалкой в саду вместо бассейна. Деньги, опять же, сэкономим на будущее.
|
Аналогично, буду дома сидеть. На сэкономленное если все устаканиться зимой на море поеду. Только это будет уже конечно не Франция