Violette69 пишет:
Ирис, по мне, так концлагерь какой-то. Своя полоска, иду по полоске.... Пишите, потом, как дети втягиваются в такую "жизнь". Даже нам, взрослым, тяжело сидеть за "полоской", и соблюдать "полоску", а ребятне... Ну не знаю. Время покажет. Желаю, чтобы все прошло хорошо.
|
Violette69, я считаю, что мы с детьми достаточно проработали тему карантина, вирусов и ограничений, которые с ним связаны. Детям мы предложили вернуться в школу добровольно. Если бы они испытывали страхи или по другим причинам не хотели бы вернуться - ну, наверное, нашли бы решение их держать дальше дома, хотя, в принципе, никаких решений у нас и нет. Но дети сами просились, к тому же, мы оба с мужем работаем из офиса. Никаких бабушек-дедушек у нас нет.
В принципе, возвращение в школу идет на добровольных началах. Но поскольку я сама занята в обеспечении школьного процесса, я не приемлю нагнетания и паники в этом вопросе. Все делается для того, чтобы детскую психику не травмировать, по крайней мере, там, где я живу и работаю.