|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Уверена - если бы на Вас свалилась такая ответственность в одночасье, Вы бы еще и не то ввели. Шутка ли? Другой вопрос: почему всякого рода консультанты правительства прошляпили ситуацию? Но это уже вопрос для послекарантинного периода. Всё одновременно не решается. Иначе - вообще бардак. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Вы меня критикуете, а сами тоже говорите о своем видении "должны были".
Я за логику. И когда логики в стратегии нет, то либо управляющий дурак, либо стратегия о другом, вам неведомом, и тогда ищи "кому выгодно". |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Так Вы бы дочитывали посты
![]() О чём Вы? В общем, объяснять что-либо человеку, который не слушает, не имеет никакого смысла. Какая уж тут логика? ![]() Так почему Ваш муж чего-то ждал и не остановил вирус? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Вы вроде как задеть пытаетесь? Оскорбить, нет? Еще раз: он записался в добровольцы. Как и десятки тысяч. Не был востребован , ни даже как-то отмечен, что , мол, воспользуемся при первой возможности.
Я о странном управлении кризисной ситуацией, когда готовые ресурсы не используется. Вопрос: почему? Ответ: потому что не надо.
Именно так. Права человека были нарушены под предлогом ЧС. Держите в курсе по возможности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Только очень часто бывает, что логика есть, но она нам непонятна так как мы не имеем всеи информации... ну или просто не в состоянии ее понять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Многим недостаточно. У некоторых, например, возник вопрос: "Если дома так опасно, зачем же мы там 55 дней сидели?" Из контекста было понятно, что министр говорил именно о риске для здоровья, а не для экономики или для уровня образования. А если дело в форме, а не просто так ляпнулось, то министру хорошо бы научиться облекать свои мысли в правильную форму, чтобы она не препятствовала усвоению содержания.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2. За 55 днеи увеличилось число домашнего насилия. Предполагаю, что оно какое-то время идет в арифметическои прогрессии от продолжительности сидения дома, а потом переходит в геометрическую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
дада,
эко вас прижало. Таки да, психологическое влияние карантина налицо. Сейчас легко махать шашкой после боя. Какие-такие ваши свободы попирались?? Вы хотели, чтобы карантина не было и люди умирали бы в канаве? Я, лично, время карантина провела с огромной пользой, для себя и для семьи. Я никогда с мужем и сыном столько времени не проводила, в совместных разговорах, играх, чтении, всякой всячиной... Я никогда столько не спала, мне абсолютно перестало все болеть. Я бы еще так бы посидела. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
У меня во время карантина был только один страх: не принести корону с работы или магазина, и чтобы родители в Беларуси тоже не подхватили. Пронесло. Кстати о психике, у наших на работе тоже ни у кого не пострадала. Наш новый комдир, правда, будет пострашнее короны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|