Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.05.2020, 14:46
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Все это предположения.
Там же:
si le gouvernement optait pour des bracelets connectés, d’autres questions émergeraient : qui payera pour les boîtiers ? où s’équiper ? qui en sera équipé ? sous quelles conditions ? Le secrétariat d'État n'a pas souhaité répondre à nos questions.
Интересна правовая составляющая, как людей, у которых положительный ПЦР, будут обязывать вообще что-то устанавливать ? Порекомендовать могут, но вот заставить...
Старое 10.05.2020, 14:47
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Порекомендовать могут, но вот заставить...
Согласна.
azalea вне форумов  
Старое 10.05.2020, 14:52     Последний раз редактировалось Izumka; 10.05.2020 в 14:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Тема под номер пять и по-прежнему напоминают сказку про белого бычка...
сколько можно поносить Францию и правительство-то... прям утомительно читать... поэтому и не вчитываюсь уже, просматриваю по диагонали....

А вот в Южной Корее закрывают все бары и дискотеки в Сеуле:

Цитата:
La municipalité de Séoul a ordonné la fermeture des bars et discothèques de la capitale en raison de l'apparition d'un nouveau foyer de contamination, qui fait craindre une résurgence de l'épidémie de coronavirus, jusqu'alors jugulée.
Здесь подробнее

И это в стране тотального контроля и ношения масок без францзуского "выкаблучивания" на тему попранных личных свобод....
Izumka вне форумов  
Старое 10.05.2020, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеmaribija пишет:
Социалист в полный рост
как раз очень по-французски! таких социалистов среди творческого люда во Франции каждый второй, если не первый....
Izumka вне форумов  
Старое 10.05.2020, 14:58
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Да, начинается с 3 тысяч в сутки за ночь и до 200 000 евро. Я сразу переключила канал.
Может там бы промо предложили
Старое 10.05.2020, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Ого, какая хорошая зарплата
или хорошее пособие по частичной безработице
Старое 10.05.2020, 15:02
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Если отключить интернет на смартфоне или его «забыть» дома, то можно не переживать за слежку. А у некоторых, как и у меня, два смартфона. На один установил приложение и оставил его дома. А вообще-то не у всех есть безлимитный интернет. Теперь ещё и его обяжут подключать ?
Marine Saf вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Может там бы промо предложили
Там и за 200 000 желающих полно. Теперь еще больше будет.
azalea вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2003
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Если отключить интернет на смартфоне или его «забыть» дома, то можно не переживать за слежку. А у некоторых, как и у меня, два смартфона. На один установил приложение и оставил его дома. А вообще-то не у всех есть безлимитный интернет. Теперь ещё и его обяжут подключать ?
Или подарят
Старое 10.05.2020, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
Вы можете не уважать людей, это Ваше право, но писать их имена надо с большой буквы, несмотря ни на что.
Макрон и Брижитт, уж постарайтесь запомнить.
Да ладно вам. В современном письменном народном языке вместо этого ставятся негативные смайлики. Против смайликов вы ничего не имеете ? - это то же самое, но конкретнее и беспощаднее.
dada вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Как на Мальдивах. Номер в сутки стоит 200 000 евро.
Да. Мне вообще кажется что международный туризм на дальние расстояния рискует в лучшем случае просто вырасти в цене, в худшем настолько вырасти в цене что станет привилегией для очень немногих.
Старое 10.05.2020, 15:20
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Хотя, лично мне карантин с профессиональной точи зрения принес только дивиденды, я все равно считаю, что устанавливать его ВО ВСЕХ регионах Франции было недальновидным. ИМХО.
Уже дивиденды? На прошлых страницах вы же написали, что палец сосете благодаря карантину.
Alena77 вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:22
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
сколько можно поносить Францию и правительство-то... прям утомительно читать... поэтому и не вчитываюсь уже, просматриваю по диагонали....
Я тоже...

Тоже зашла написать про Сеул.

Plus d’une cinquantaine de nouveaux cas de contamination ont été rattachés à un homme de 29 ans testé positif après avoir fréquenté cinq clubs et bars le week-end précédent à Itaewon, l’un des quartiers branchés de Séoul.

Les autorités sanitaires redoutent une flambée de nouvelles contaminations. Car on estime à 7200 le nombre de personnes ayant également fréquenté les cinq établissements en question.
Campanule вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
я ожидал такои лирическии оборот в теме: те, у кого возможно нет антител, узнают правомерность обязательности несушествуюшеи еше прививки при их наличии.

Интересна правовая составляющая, как людей, у которых положительный ПЦР, будут обязывать вообще что-то устанавливать ? Порекомендовать могут, но вот заставить...
Это никак не связано с правовои составляюшеи… Если у вас есть антитела, то делать вам прививку не имеет никакого смысла. Когда мне предлагают сделать прививку от гепатита А, я говорю, что я им болел. Иногда добавляют в анализ крови поиск антител на него…
EHOT вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Жизнь после карантина: ослабление ограничений в странах ЕС

https://ru.euronews.com/2020/05/10/l...box=1589102148

Не удивлюсь, если там так же повторно вспыхнет очаг, как в Китае и Сеуле.
Старое 10.05.2020, 15:34
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Все правильно, так как умирают не от вируса, а именно от пневмонии, инфаркта, инсульта, острой почечной недостаточности и т.д. А то, что у больных и умерших ко всему прочему был в наличии и короновирус, так это дело десятое.
Да, что вы говорите?! А формулировку диагноза вы знаете? Вы знаете, что сначала формулируется основное заболевание, потом - его осложнения, и только потом - сопутствующие заболевания. Такую симпатичную ссылочку вы еще не находили? И в качестве причины смерти не может быть (по правилам приличий) выведено одно осложнение без основного диагноза. Но это только по правилам, а когда начинаются политические игрища, то возможно всё. Спросите Друпи. Она и в Думе работала, и в медицине какие-то курсы с отличием окончила
Ну, и специалисты собрались... Просто совет безопасности всея Европы!
Соседка вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Уже дивиденды? На прошлых страницах вы же написали, что палец сосете благодаря карантину.
Плохо следите за моими постами. Я уже работаю вовсю .
Старое 10.05.2020, 15:36
Мэтр

EHOT, я не про прививку, а про приложение или браслет.
, о которых идёт речь ниже.
Старое 10.05.2020, 15:38
Заблокирован(а)

Мне есть за кем следить. Не обольщайтесь. Работаете, ну и работайте дальше. У вас что не пост, так полное противоречие. То следите за мной, то плохо следите. То, мы что то там сосем, то уже дивиденды.
Если вам карантин принес дивиденды, радоваться нужно, а не поносить правительство. Некоторые и этого не имеют.
Alena77 вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посты меняются как ветер в мае: то ноги протянем, не будем платить коммунальные платежи и страховки, то карантин вывел нашу семью на ранее неведомый уровень доходов, которые растут, как грибы после дождя
То есть Друпи можно менять линию поведения на карантине (хоть и нарушая закон), а правительству нельзя учиться на результатах (опыте и ошибках) эпидемии неизвестного вируса и адаптировать санитарные нормы и тактику, при этом не нарушая никаких законов, в отличие от бизнес-вумен Друпи и ее знакомых подпольных косметологов.
tyupa вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:40
Мэтр

Мне есть за кем следить. Не обольщайтесь. Работаете, ну и работайте дальше.
Если вам карантин принес дивиденды, радоваться нужно, а не поносить правительство. Некоторые и этого не имеют.
Мои дивиденды от правительства совсем не зависят.
Старое 10.05.2020, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Ну это вообще пушной зверек.

Я помню, еще со свиным гриппом поддалась всеобщей истерии и сделала вакцину, так буквально через неделю после этого эпидемия и закончилась.
Помню этот бред, когда лежала в роддоме долго, а детей в палаты не пускали. Старшему ещё трёх не было, приходилось с новорожденным дежурить по-очереди во время визитов, или передавать старшего подпольно через окно (дело было на первом этаже), чтобы брата наконец увидел, что после родов было просто отличной физической нагрузкой .
А потом вирус вдруг раз - и посреди зимы испарился. Нафига это все было?..
Старое 10.05.2020, 15:41
Мэтр

tyupa, я не нарушаю никаких законов, увы, опять мимо.
Старое 10.05.2020, 15:42
Заблокирован(а)

Мои дивиденды от правительства совсем не зависят.
А я и не писала про правительство.
Если не зависело от правительства, что раньше не побежали к своим клиентам? А сидели почти до конца карантина. Клиенты не желали?
Alena77 вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:44
Мэтр

А я и не писала про правительство.
Если не зависело от правительства, что раньше не побежали к своим клиентам? А сидели почти до конца карантина. Клиенты не желали?
К великому Вашему огорчению желали.
Если Вы опять хотите обсудить мою персону, то данная тема служит не для этого. Все вопросы Вы можете мне задать лично.
Засим прощайте.
Старое 10.05.2020, 15:46     Последний раз редактировалось tyupa; 10.05.2020 в 15:50..
Мэтр

tyupa, я не нарушаю никаких законов, увы, опять мимо.
Не мимо. Это не жизненно необходимые процедуры. Не надо сравнивать с медсёстрами, помощниками по жизни для стариков и больных, психологами, ортофонистами и другими жизненно важными профессиями. Можно обойтись без стрижки, маникюра, эпиляции и приседаний под хлопки коуча. Поэтому косметолог, парикмахер, коуч на дому/терассе/возле бассейна/на кухне/в ванной - это подпольный бизнес на карантине, чтобы не протянуть ноги. Хорошо, что (если) никто никому вирус не передал, и что «баснословные» доходы не ушли на штрафы.
tyupa вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:48     Последний раз редактировалось Соседка; 10.05.2020 в 15:51..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Хорошо, что (если) никто никому вирус не передал, и что баснословные доходы не ушли на штрафы.
Еще не вечер. Какие штрафы? В условиях эпидемии распространение вируса есть уголовно наказуемое деяние.
Даже в России одного главврача наказали. Но, правда, там административка, кажется. Так он и не подпольным бизнесом занимался.
Соседка вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:52
Мэтр

Соседка, ну вот пришли Вы и испортили человеку весь пиар и самолюбование в очередной темe о коронавирусе
tyupa вне форумов  
Старое 10.05.2020, 15:53
Мэтр

tyupa, увы, никакого подпольного бизнеса в ванной у меня нет. И в туалете тоже.
Моя профессия вообще не подпадает в сферу парикмахеров и косметологов. И по информации министерства спорта нет никаких циркуляров и документов запрещающих мне работать на дистанции. Так что увы, мимо. Прежде чем писать голословные обвинения, ты бы хоть голову включила. А вообще, прекращай оффтоп. Если ты хочешь что-то мне сказать, то пиши в личку. А здесь твои поливы просто неуместны.
Все равно все будет вырезано через несколько минут.
Старое 10.05.2020, 15:55
Заблокирован(а)

К великому Вашему огорчению желали.
Если Вы опять хотите обсудить мою персону, то данная тема служит не для этого. Все вопросы Вы можете мне задать лично.
Засим прощайте.
Персона не интересна. Я уже просто не понимаю о чем вы пишите. Такое впечатление, что пишите и тут же забываете.
То все плохо, мы не кушали уже 3 дня и тут же, мне карантин принес дивиденды. Вы уж определитесь, потери или дивиденды. Или нужно приукрасить жизнь? Тогда это другое.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки