![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
. Меня лично это натолкнуло на мысль что наше правительство сейчас стоит примерно перед тем же выбором что китайцы. Выбрать из двух зол меньшее. Либо мы сворачиваем карантин, все идут арбайт, цифры больных занижаем, спасаем тем самым экономику работу и, зарплату миллионов французов, но какой то частью населения придётся пожертвовать. Либо мы продолжаем карантинное безумие скажем так до сентября-октября, спасаем тем самым наибольшее количество народа (Или не спасаем потому что вирус никуда не денеться, а вакцину не известно когда найдут и всегда может наступить 2я волна. В Тырнетах кстати сейчас гуляют статьи что в Ухане до сих пор есть новые жертвы короновируса, но правительство об этом молчит) но при этом убиваем нафиг всю экономику и оставляем без денег и без работы большую часть населения страны. Тем самым отбрасываем Францию уже окончательно и бесповоротно в категорию стран третьего мира. Есть ещё конечно, вариант 3 слушаем Раульта, обязуем фармакорпорашки в срочно порядки усилено работать на выпуск экспресс тестовом, больных изолируем и лечим, здоровых выпускаем из карантина. Но этот вариант увы как я уже написала в бизнес плане не прописан. Так что сейчас правительство думаю будет выбирать из первых двух.
Позиция тут надо сказать у Макрона не завидная, в первых двух случаях правительство все равно окажется виноватым, а за третий ему от спонсоров избирательной компании так перлетит что мало не покажется. Поэтому третий способ никто и не выберет. Впрочем если выбрать самоубийственый для всей нации способ карантина на много месяцев, то тогда всегда можно сказать это не мы это вирус, а если учесть что французы привыкли верить зомбиящику и BFM TV то думаю сидеть нам в карантине до сентября. А потом все равно сидеть потому что денег уже ни на что ни у кого не останеться
Закладки |