Katty17 пишет:
Всем привет ! Подскажите, кому-то уже отказывали в аттестации диплома через Enic Naric ? Я заканчивала институт коммерческий в Москве, институт лишили лицензии. Мой диплом вообщем-то филькина грамота, к сожалению. Я боюсь, что Эник Нарик возможно не сможет подтвердить актуальность моего диплома в РФ. Я думаю, они работают совместно с московским офисом Эник Нарик и вполне вероятно, что не все вузы признаются ... Но я уже все отослала и оплатила 10 дней назад. Пока ничего не приходило. Жду и стрессую, что пришлют мне отказ в аттестации ....
|
Не уверена полностью что получится у Вас в итоге. У меня похожая чем-то история была, т.к. мой ВУЗ в ходе реформы и реогрганизации стал частью Горного Института и по сути ВУЗа, который мне выдавал диплом больше не существует, хотя лицензии его не лишали - просто реорганизовали. И потом, 10 дней это пока мало - мне ответ окончательный пришел через 6 недель. Кроме того, когда у них возникли вопросы по поводу сроков начала и конца обучения, они мне напрямую написали. Думаю, что если что-то будет их смущать, то они напишут или позвонят, ну и скажут есть проблема или нет и когда будет все готово