Sasa пишет:
Неправда.Увы и ах.
Когда я 6 часов сидела с переломом в скорой(не дали обезбаливающего ни мне ни кому другому).Вокруг меня было достаточно народа которые приехали с этим самым Самю и точно так ждали в очереди к врачу как и я. Те же 6 часов((((
|
Когда я была в скоропомощном отделении, то там была мама с девушкой, у девушки был перелом со смещением, она не могла сидеть, пришлось стоять...в очереди. И приняли её далеко не сразу. Бедняга, она была вся белая как мел. Госпиталь St Joseph в Марселе, если что.
Правда, и я, попав с острой болью в животе, не получила ни УЗИ, ничего. Мне дали таблетку от боли в животе, сделали анализы крови. На что я сказала, может, УЗИ сделаете ? На что мне ответили - идите сидите в очереди в гинекологию. Потом мне...прислали счёт почти на 200 евро. при этом, я подавала в окно при оформлении carte vitale и mutuelle. Я поехала к ним разбираться с просьбой прокатать мою карту, и чтобы они сами потом связались с mutuelle, которая тоже возместит часть расходов. На что мне сказали - сначала оплатите, потом мы пришлем вам feuille. Ну что сказать...

Пришлось выписывать чек.