![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2007
|
Я боюсь вас отрывать от вашей кошечки, так как читаю вашу историю и очень вам сопереживаю. Спасибо огромное вам.. Сама могу отойти от кошечки только поздно вечером.. Ветеринар не поставил диагноз. Но сделал акцент на высоком гормоне Т4. Я перелопатила интернет и сама отталкиваюсь от диагноза гипертиреоз исходя из данных анализа. Несмотря на то, что диагноз часто встречающийся, информации в интернете очень мало. На всех сайтах повторяется одно и то же. Инфекций у нее нет. Но биохимия очень плохая. Проблема в том, что лекарство Vidalta "Ne pas casser ou écraser le comprimé". Таблетка должна проглатываться целой во время приема пищи! Второе лекарство для печени в таблетках тоже, я растираю и через маленький щприц вливаю какую-то часть. Даю таблетки с 12 февраля. Но сегодня она совсем слабенькая. Лежит целый день. Я так боюсь, что я делаю ей только хуже шариками мяса(( с таблеткой. Сегодня ездила без кошечки к ветеринару за советом. Посоветовал к влажному корму подмешать ее любимую пищу. Подмешала, не ест(, отдельно сырую куриную печенку совсем немного полизала. Но печенку ей никак нельзя, и мясо тоже. У нее проблема и с почками. И по анализам вижу, что и печень никакая.. Нашла специальный seringue de gavage, она его начинает кусать и потом сильно кричит, извиваясь. У нее и зубы больные. Она почти не жует. Когда пробует жевать, слышны трескающие звуки. Ее пищу перемалываю на мясорубке. Мне кажется ей больно глотать. Ветеринар не смог посмотреть ее рот. Чтобы взять кровь на анализ, они ее на минуту усыпили газом, сказал мне, что не осталось времени посмотреть рот. Предложил на след.неделе привезти и также, кратковременно усыпив, проверить рот((( Мне очень хочется облегчить ее мучения, боюсь, что время уходит. Врач мне сказал, что я задаю много вопросов. На мою просьбу выписать лекарство в виде геля или порошка вообще никак не отреагировал. Возможно, что только в таблетках это лекарство. Это уже третий ветеринар. Два предыдущих видели только проблему в почках. Я очень извиняюсь, что пишу, но так, очень надеюсь, что-то прояснится. Пока замкнутый круг для меня. |
|
![]() |
|
Закладки |