Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.12.2018, 22:21     Последний раз редактировалось kika78; 15.12.2018 в 22:43..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
И, если надо чехол какой или накидку, сложней найти.
Я накрывала 2 пледами ту часть, на которой сидели. У меня не замусоливались, везло, видимо.

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Если поменяете местами секцию и диван, то можно поставить угловой.
Спасибо всем за советы!
Решили двигать секцию и ставить угловой диван к окну.

После того, как сегодня один комод выбросили, 2 разобрали, помыли и перенесли, передвигали 3-х створчатый шкаф, обычный диван из одной комнаты в другую и сняли/повесили 2 двери с петель...

Частично помыли посуду из секции, перемещение секции к другой стене никого не пугает. По размерам подходит. Пойду внимательно читать советы.
Еще раз благодарю!

Вымотались втроем. С 10 утра и только что прекратили.

Какой-то столик планируется?
Да, есть маленький круглый стеклянный. В подвале есть обеденный большой, но его пока трогать не буду.

kika78, а функционально как эта комната будет использоваться? То есть, раз она отделена дверью от гостиной, то всё-таки это отдельное пространство.
Решили, что будем пускать туда гостей-друзей, чтобы не поднимались на 2 этаж.
"Наша" горе - молодая женщина вчера, наконец, съехала, не заплатив и оставив 4 мешка мусора... В 10.30, поняв, что мне в комнате оставили то, что еще и попросили выбросить, я впала в ярость. На так все счастливы ее переезду!

Меня можно поздравить.

Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
Есть ли возможность по размерам переставить секцию в стороны стены справа от окна?
Нет, к сожалению.

было очень удобно - снял, постирал и все снова чисто
Спасибо! Вы правы...

если не класть сверху или очень плотное одеяло или тонкий матрас, то стыки этих трех частей дивана ночью очень неудобны.
Есть тонкий матрас, завтра посмотрю, что с размерами.

И да, у нас есть возможность, мы сделали для гостей отдельное спальное место в отдельной комнате (диван Икея с металлической конструкцией, раскладывающийся вперед), а в гостиной поставили диван только для сидения на нем и с возможностью съема и стирки чехлов.
Учту, в соседней комнате есть тахта, но она не широкая...

Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Диван вдоль батареи перед окном также имеет право на существование.
Видимо, так и сделаем.
Секция в длину 2,36 или 2,40 м. Замерила с утра и уже забыла, и она 40 см в глубину, т.е., удачно встанет к противиположной стене.
Нынешний диван из гостиной переехал в другую комнату вместо кровати, от кровати избавимся, т.к. на ней неудобно спать.

Да, но в комнате 17 кв.м, где двери по двум стенам и открываются в комнату, сложно представить диван не у стены.
По другому, действительно, не получается.

Закладки