|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
kika78, а каково вообще предназначение этой площади?
Если только как комната для гостей, да еще и на длительное время, то нужно думать и о размещении вещей гостей и их удобства, типа + какой-то столик для личных вещей около спального места. Если столовая, то размеры дивана надо совмещать еще и с возможной постановкой стола. Если просто посидеть, но а вдруг как аперитив, тогда тоже типа журнального столика ![]() Есть ли возможность по размерам переставить секцию в стороны стены справа от окна? Таким образом будет больше пространства для дивана. Если Вам интересно мнение про угловой диван, у нас был такой лет пять, покупали по каталогу мебельной фабрики, марку не вспомню, но совсем не дешевая. Так вот, про чехлы, как правильно заметили - они пачкаются и хорошо, если можно стирать. Наши были не для стирки и я просто сама сшила цельный чехол на весь диван - было очень удобно - снял, постирал и все снова чисто (да, шить совсем не легко, но возможно ![]() И да, у нас есть возможность, мы сделали для гостей отдельное спальное место в отдельной комнате (диван Икея с металлической конструкцией, раскладывающийся вперед), а в гостиной поставили диван только для сидения на нем и с возможностью съема и стирки чехлов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Полностью соглашусь с Sava1805 по поводу неудобства такого углового дивана для сна. На разложенный диван надо класть тоненький матрасик или толстое одеяло, чтобы не чувствовать стыки трех частей. У нас такой диван стоит в гостиной, и есть отдельная комната для гостей. Пару раз, когда у нас было слишком много гостей, на диване в гостиной ночевали люди, но это была вынужденная мера, в обычной ситуации я никого не положу спать на этот диван. Я уж не говорю о том, чтобы спать на этом диване неделю или две.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Может именно Ваш жесткий? Может от марки зависит? Или? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Одному можно, но тогда зачем угловой диван? Я исхожу из таких моментов: на угловом диване неудобно сидеть, если гости. Очень близко и мне это не комфортно. То есть нужна еще какая-то мягкая мебель, а место уже съел угловой диван. Если семья с двумя и более маленькими детьми, то угловой вариант хорош.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
mila74, спасибо!
|
Закладки |