![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Все что я вам хотела сказать,я сказала и даже про поход к доктору(без шутой и подковырок)! Что касается дятлов,я взяла это слово у другой форумчанки.Вы ,к сожалению, этого не увидели,видно были очень заняты выискиванием чего-то против вас. Вот меня обозвали злобной бомжихой,я только посмеялась ,насколько это мимо. Посмеялась и забыла.Вы же просто беситесь ,значит форумчане попадают в ваше больное место. Может вам обратить внимание на себя? Что касается всего и сразу.Мне вообще непонятно с чего вы взяли,что только вы видите дальше своего носа?Тема о чем?Об уровне жизни.А это значит,речь о свободных деньгах,тех ,которые можно потратить.А если ты(человек) набрала кредитов ,а на жизнь строгий лимит,то о чем вообще речь? Вот для примера возмем местечковые традиции где я живу.Народ получает наследство в домах и квартирах.Стоят они миллионЫ. И что это миллионеры?Шас! У них деньги уходят на содержание и ремонт дома и остаются после всех диких налогов -копейки.И ходят их дети все в хороших марках,только присмотришься,а они уже ношены всеми детьми подряд. и мамочка в приличном пальто,только носит она его уже 100 лет..И не уедут они от сюда никогда,тк -статус.Вот такие миллионеры. и есть эти миллионы,да не взять их никак.Так мы о них будем говорить?Зачем,для чего?Чтобы похвастать?Не смешите!! Я опять к тому с чего и начала-давайте уже поговорим об обычных людях!! И все поближе к реальности....
|
Закладки |