![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Baila-baila, ну я лично в любых условиях вижу хорошее, так что зависит не от работы или улицы, а от человека.
П.С. сказала, загружая одной рукой посудомоечную машину, держа в другой телефон с форумом...ну не счастье, что самой все перемывать не надо, а можно параллельно потрепаться? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну, про сон это не ко мне. У него сыну старшему уже 18 лет соответственно 18 лет он работает в ночь. А где как и с кем он спит - меня честно говоря никогда не интересовало. Я знаю что днем (ну наверное не весь день, но какую то его существенную часть) он точно бодрствует. И даже (!) 4 раза в неделю по утрам после работы бегает по 20 км на нашем пруду. Ну вот, пока вроде не умер.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Конечно, охотно верю, у вас для этого есть все условия. Если любому человеку убрать лишние заботы, работу и ответственность, то он тоже с удовольствием порадуется солнцу вместе с вами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Вы все равно врядли поймёте. Но за последние 3 года я 3 раза меняла работу в надежде на лучшую жизнь. Пожертвовала даже первым годом жизни ребёнка, отдала её в ясли вместо того чтобы посидеть лишние несколько месяцев дома. Хотя была такая возможность. Вышла на работу в известную компанию где мне много чего обещали, но в итоге все было совсем не так. Вообщем 3 года я из кожи вон лезла что бы как то, что то улучшить. Получилось не особо. И вот после этого читать что то вроде все кто мало зарабатывают просто нытики которые не хотят и не пытаются в своей жизни что то поменять да и вообще должны довольствоваться малым раз не могут заработать нормальную зарплату, как то неприятно. Я уж промолчу про высказывания девушки о том что дети это роскошь только для тех кто хорошо зарабатывает. Ну а насчёт солнца и птичек и простых человеческих радостей, у меня пока не очень получается этому радоваться я выхожу с нелюбимой работы в 18.30 как то в это время уже ни солнца, ни птичек.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, почитайте выше: я при любых условиях жила (морально) хорошо - и на 300 евро в месяц, и на 3000. Это не делает меня безответственным и беззаботным человеком (Вы то уж в курсе и из других тем какие у меня заботы).
Так что извините, но дело все-таки в характере, а не условиях (спасибо, что такой достался). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bethany, ну уж Вы-то тут про девушку не молчите, а в каждом посте ее поминаете...
Нытики - те, кто жалуется, вне зависимости от уровня зарплаты, Вы опять не то видите, что Вам пишут. Короче, дальнейший диалог бесполезен, невозможно общаться с теми, кто переворачивает все с ног на голову. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
У вас точно есть помощники и в другое время, потому что столько времени на форуме с вашими заботами сочетается сложно. А посему когда некоторые форумчане советуют радоваться жизни и довольствоваться малым людям, которые целый день на работе, и из помощников имеют только свои две руки, еще и обвиняя их в плохом характере, то меня это улыбает, а тех, кому вы это советуете, почему-то, справедливо, кмк, бесит.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, что будем считать «лишней ответственностью»? И почему Вы решили, что не зная меня, можете делать какие-то выводы о моей жизни?
Я переехала одна в чужой город во Франции, работая на последних месяцах беременности, организовывая роды и быт с новыми врачами, и сдавая параллельно диплом (дада, радуясь при этом солнцу, прогулкам в парке или общению с коллегами). Жила, работая в Москве, поддерживая семью из 4х человек только на своих плечах с очень тяжелым ребёнком, параллельно оббегая больницы и врачей в разных городах, при этом зарабатывая собственными силами (в том числе здоровьем в перелетах), чтобы была возможность на отдых, шопинг, развлечения для всей семьи, и да-да, мне все было в радость (кроме болезни сына, что естественно). Попробуйте пожить счастливо, когда в радость уже то, что у ребёнка нет судорог ночью, уверяю, Вы научитесь ценить самые простые вещи (я, кстати, сейчас с ним одна, без помощников). И те условия, которые у меня есть, и которые облегчают жизнь, я создала сама, своим характером, здоровьем, упертостью и любовью к своей семье. Так что все «дело рук наших». |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Точно так же, как и вы не знаете, кто вам отвечает под каким-то ником. Только другие не кричат о своих проблемах и не навязывают так агрессивно свое желание выдавать желаемое за действительное.
Уровень жизни у всех разный и свой. Такой, какой есть. На то это и есть уровень жизни. А не восприятие её - жизни. Столько страниц развели... Один Дюд предложил реальную оценку изменения этого самого уровня жизни. Так опять заклевали - "надо видеть хорошее", "надо думать о хорошем"... Причем тут всё это?! Откройте соответствующую тему, если еще её нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну и?
Вы от меня слышали, чтобы я какому-то нику беспардонно советовала, что нужно стерилизоваться, мама должна жить по-другому или желала пожара его дому? Для Вас - это норма, а позитив - это клевать? Вы тут бисер не хотели метать, шли бы с такими нормами уже неметать в другое место, если про жизнь во Франции сказать нечего, а хочется, как обычно, покричать в массовке с флудом. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хитола, с гавнянным коллективом до будущего (светлого, ну там где большие возможности) вы просто не доживете. Либо сопьетесь с горя, либо загремите в психушку с дипрессией либо и то и другое соазу. Современной наукой доказано что люди которые пребывают в постоянном стрессе долго не живут
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Случайно проходил мимо, зашел в эту тему, читая некоторые посты навеяло воспоминания: когда учились в школе, то были учителя постарше, видавшие голодные послевоенные годы, и часто говорили нам: "вот мы..так то там мучались, а вы в шоколаде живете, мы вставали ночью и километры шли до школы, так что и вы терпите, ничего страшного что у вани родители не работают, мы мерзлую картошку ели, и вы потерпите ничего с вами не будет" т.е. по ихнему, раз они терпели то и остальные пусть потерпят. В России таким образом часто готовы кризисы переживать, " и не такое видели" дед вообще блокаду пережил...
Когда недавно увидел gilets jaunes, чем то они мне понравились - оперативно вышли и выразили свою позицию, я хотел бы чтоб так было в России, где бензин подорожал за пару лет почти вдвое, была пенсионная реформа, обвал рубля, дурацкие законы.. и ничего " и не такое видели" все молчат в тряпочку. Если бы такие ЖЖ выходили в России может лучше было бы. Если кто то когда то жил и тянул всех на 500 евро, мучался, или пережил блокаду, пусть не говорит - я смог и вы давайте, лучше сказать я пережил, а вам желаю этого не увидеть. В этом и заключается развитие, не повторять мучения других, или если одни болели оспой, то другие тоже смогут)? Envoyé de mon Mi A1 en utilisant Tapatalk |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Также и для СМИКаров - индекс попали СМИК, но также и индексировали уровень плюшек от государства, их стало меньше. Плюс цены возросли почти по всем статьям - аренда, питание, одежда, техника, тарифы на коммуналку, сборы синдик , услуги, работы, налоги, почтовые расходы, бензин, страховки, памперсы и детское питание, цены на лекарства , оплата врачей (а суммы их remboursement уменьшились, а то и вообще ликвидировались). Так что в общем и целом, расходы - обязательные, выросли гораздо быстрее, чем доходы, а следовательно, уровень жизни упал.
П.с.,нет, с телефона мне невозможно отвечать на каждое сообщение, так как пока отвечу на одно, активные форумчане уже 10 страниц исписали, и второе сообщение, на которое хотела ответить найти нереально или это займет туеву кучу времени. Так что мне теперь взывать к совести форумчан, чтобы столько не строчили?!
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, проблема в том, что когда те (и их количество растёт) не могут улучшить свой, они начинают бросаться на тех, у кого это получилось.
То, что сейчас и с ЖЖ в стране происходит, и по теме отчетливо видно (как мини срез общества). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Дети от денег не заводятся. Дети от денег исчезают.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И что же видно по теме? Не припомню что бы кто то из участников топика участвовал в Парижских беспорядках или бил чужие машины
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
хотелось бы уточнить: 1800 -это net или brut? Если brut-поверю, если net-вранье, несмотря на всякие опросы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я бы поучаствовал, но от битья чужих машин в своем кармане не прибавится. А вот в захвате, например, квартиры Ротшильдов и дележе награбленного я бы с удовольствием поучаствовал.
Закладки |