![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас не только свой врач может не оказаться на месте в тот день, который пациент вдруг взял и решил заболеть, найти того, кто примет оооочень сложно, везде отказывают. Остаётся пресловутая скорая или ... ждать, когда само рассосётся, если совсем нет сил доползти по стенке. Альтернативой можно назвать остеопатию, некоторые проблемы только у остеопата и разрешаются и не возмещается. Вот Вам и платное и альтернативное. У некоторых отношение к пациентам намного более человечное, чем у врачей. С моей проблемой (перекос ЧЛС) семь специалистов (не считая терапевтов, к которым я несчётное количество раз обращалась) и в том числе два очень плохо возмещаемых (почти за свой счёт + отпускные дни), которые все оказались один некомпетентный другого, немного помог остеопат г около года назад, до конца не прошло и не только на слух давит, но и шею повернуть, голову поднять трудно. У медицины никаких решений нет кроме как пичкать обезболивающими, от которых ЧЛС на место не встанет и после трёх почти лет, во время которых я только и делала, что меняла врачей и очереди то к одному, то к другому ждала неделями и месяцами, проблема начинает приобретать необратимый характер. Но мне повезло, что пока не нахожусь на месте того сердечника, что умер на ступеньках мед.кабинета. И какая жалость, что меня не укусила собака, тогда меня бы вылечили и на дому меняли бы бинты по воскресеньям при том, что я сама была бы в состоянии добраться до больницы. Но ситуация, как в одном советском анекдоте: если у Вас отключили свет, горячую воду, газ и электричество - это повод к тому, чтобы испытать радость от того, что не отключили холодную. Так что адаптация - это и есть довольствоваться тем, что есть и, как есть и советская закалка очень помогает тут на каждом шагу.
|
Закладки |