![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Тюпа, ну так наверное и надо начинать с того что положено по протоколу. А то ведь рупи то почитаешь - чуть ли не любому и каждому кто с проблемой сердца, только свисни и сразу же все врачи сбегутся машину тебе заказывать. Или я опять не права?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
При разных заболеваниях на разные сроки протокол подписывается. И я уже писала, что все эти преимущества действительны только в случае основного заболевания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тюпа, я если честно за ее писаниной не слежу. Читаю только если всю тему прочитываю, ну тогда и ее до кучи. Потому что там без поллитры не разобрать где правда а где алиса в стране чудес. Ну а я человек практически не пьющий
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тюпа, ну причем здесь справки.
Вот представте допустим сейчас я возьму и напишу что напиимер моему соседу smu оплатило электрическую кресло-каталку и он теперь не на общественном транспорте за продуктом в аарфур ездит, а на персональном. И дополню, что оплачивают всем желающим, надо только заявление написать. Ну народ то конечно засуетится сразу же - оно и понятно - вещь то полезная! Начнут спрашивать что да как. Ну а я буду опять им писать да всем дают, надо просто пойти да заявление сдать. Ктото начнет копать поподробнее, задавать наводящие вопросы. И в результате выяснится что сосед то с рождения парализованный. Или без ног. Понимаете? Вот и с рупи такая же история. Причем постоянно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, я не адвокат Рупи
![]() СтОит ли это обсуждать в энннн-ый раз? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
alfi, я никого не ввожу в заблуждение. Про каждый год аттестации я не в курсе, наверное в моем случае ( врожденный порок) не нужна аттестация? Порок же не излечиваеться? Теперь клапан. Он же как был искусственным- так и останется. Может все это происходит автоматически? Мне как 10 лет назад дали 100 % покрытые по заболеванию- так никаких переоформление не проходила. Но может мой лечащий врач делал это автоматически? Я точно не в курсе. Специально к врачу не ходила, никаких бумажек по этому поводу в cpam не носила.
blanca94, после других операций меня даже не через 6 дней, гораздо раньше выписывали. Но спрашивали всегда- оформлять ли транспорт до дома. Муж буквально месяц назад последний раз оперировался, его тоже про транспорт спросили. Может в Париже по другому? В нашей провинции пока так. IrinaS, вам просто не повезло. Врач забыл, администрация ничего не хотела делать... но это не значит, что вам это было не положено и не возмещалось. tyupa, совершенно верно, я говорю только о 100% покрытии по заболеванию. В остальных случаях- только индивидуальная страховка. Честно не пойму- кого я ввела в заблуждение? Я поделилась тем, что мне сказали в кардиологической клинике, как попадать к ним в « остром « случае. Инсульт- инфаркт. Может кому не дай бог, информация пригодится. Дала и адрес клиники, где мне это сказали. Но никому точно не желаю убедится в этом на практике. Не дай бог, как говорится. Лучше обычная рутинная процедура , подписывая у врача заранее бумаги на медицинское такси. НЕ ГРИИПП, не больная спина, ни операция на « животе» и прочее никаким боком к моему совету воспользоваться медицинским такси без направления врача. Не переносите « острую» ситуацию с сердцем на все остальное. Радуйтесь, что у вас такого не было. Я искренне.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Глюк
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тема Как адаптироваться к подходу местных врачей? погрузилась во флуд.
Не стОит. Есть темы про страховку, про заболевания сердца и многие другие.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А персонал где найти для агентства?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Глядя на помощниц, которые приходят к соседкам, в основном это темнокожие женщины, француженок пока я не видела. Может, это только у нас на Юге такое. Но, думаю, наш дорогой Поль по фамилии Emploi может прислать. У свекрови работает такая - зовут Эдит. Очень милая женщина. Ей она полагается по инвалидности, свекровь сама не может делать полностью уборку после своих многочисленных операций на позвоночнике и тазобедренном суставе.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2015
|
Наиглупейшее высказывание. Мой папа- кардиохирург, а мама - гинеколог. Покажите хотя бы одну медсестру ( не важно в какой стране земного шара), которая была бы способна установить/заменить кардиостимулятор или осуществить кесарево сечение. А если кто- то из специалистов не может или не хочет подтвердить свою квалификацию в другой стране, то происходит это не из-за низкого уровня знаний специалиста, а из-за лингвистического барьера и административных особенностей каждой страны. Вы будете очень удивлены, но врача с французским дипломом также не допустят до операционной в России, пока он не подтвердит свою квалификацию в соответствии с действующим законодательством РФ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я не только сразу осознала, но и этот момент очень болезненно переживаю, как возврат к тому, чему все мое существо всегда противилось. Начинаю понимать, почему никак не реагируют французы: им просто не с чем сравнивать, кажется, что в тоталитарных государствах все намного хуже, а куда хуже-то. А что, у вас было больше свобод? Не верят!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кстати, мой гинеколог иранка. Она училась 8 лет во Франции, имея уже дипломы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
так его просто нет и не было и в доковидные времена, качественно убирать умеют не все, а делать это за копейки желают не многие, плюс у них занятость на пол ставки, максимум платят 70%, а времени уходит больше чем как работать за ставку, из-за решетчатого расписания и дыр в нем. В общем крутясь как белка в колесе с 8 утра до 8 вечера, она зарабтывают около тысячи...совершенно логично что желающих мало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Трусливое потомство во Франции со времён Второй Мировой. Хотя рядовые французы все-таки не бараны в общем и целом. Они и думают, и анализируют, и обсуждают. И то, что многие находят выходы и лазейки лишь говорит о психологическом здоровье и присутствующих инстинктах выживания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Они уже открыты в большом количестве и спрос на них был и есть огромный, желающих работать за копейки мало, а если еше отсеять тех кто неспособен качественно работать, то остается еще меньше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2015
|
|
|
![]() |