Соседка пишет:
О! Поделюсь своим совсем недавним открытием. В нашем бельгийском биомагазине появилась сметана из овечьего молока. Заявлена жирность 40%, но не чувствуется совсем! Из Авейрона А в близлежащих к нам Ашане и Карфуре такой не видела. Как же это вкусно!
Просто я не могу употреблять из коровьего, и как следствие, несколько лет уже страдала без всего подобного из молочной продукции.
|
Верю, что не чувствуется. А вот кислинки и вкуса, присущего нежирной сметане равно КИСЛОмолочному продукту, там нет
С мыслью о нормальной нежирной сметане без добавок нужно попрощаться?
Я совершенно не могу есть сливочный жирный продукт, чувствуется там этот жир или нет... мне невкусно

Саму же сметану (в России частый вариант был 20%, а с рынков дорогую деревенскую терпеть не могла всегда) обожаю.