tyupa пишет:
olena_k, очень сложно добиться от работодателя нормального зарплатного листа при таких переработках. Отгулы он будет давать, когда ему удобнее, а не работнику. Поэтому мой Вам совет: взять больничный с деперессией, переутомлением. Пусть крутится, как хочет, хоть с отрытой дверью, хоть без стен. Уволить он Вас не сможет из-за больничного. В инспекцию обращаться - это нервотрёпка. Если есть, за что бороться, или кто любит поскандалить - можно идти в инспекцию, но для меня это потеря времени, нервов и надежд. Любое разбира ельство - это нервотрёпка, имхо.
Имхо: в любой ситуации на работе действовать нужно из позиции, как выгоднее Вам, в финансовом плане, в семейном, и в плане здоровья и спокойствия.
|
Да, мы этот опыт с отгулами очень прекрасно усвоили, когда потом начинается "вы не можете сейчас брать дни, потому что вас некому заменить и тп".
Я очень не люблю всякие конфликтные и стрессовые ситуации. Когда мне становится невмоготу я просто ухожу. Тем более, в финансовом плане далеко не золотые горы платят. Просто вчера вскользь зашел разговор об анонимном обращении, потому я и задумалась. Оказывается, полностью анонимно все равно не выйдет.