elfine, пропал архив не только детей, рожденных до 2000 года (я тоже так думала). Мне знакомые говорили, что и тех (не всех конечно), кто родился в 2006-2007 годах. Я не согласна, что их печать о гражданстве на свидетельстве о рождении, не подтверждает этого гражданства. Интересно, кто-нибудь им показывал эту самую печать? И второй вопрос: их реально послали лесом? Ну даже если это и так, то есть еще 2 официально оформленные бумаги (не думаю, что только у меня): корешок на специальной бумаге, где написаны данные ребенка и что он гражданин РФ (такие и в самой РФ на тот период раздавали (до 2006-2007 года точно, дальше не знаю) по рассказам моих знакомых) и бумага на мое имя, что моему ребенку на основании такого-то закона дано гражданство. Не думаю, чтобы они так обнаглели и послали подальше кого-нибудь с этими бумагами. Иначе, для чего выдают такие подтверждения на руки родителям? Другое дело, что в такой ситуации из-за стресса родителям просто в голову не пришло вот эти самые бумажки им показать, кроме загранпаспорта, который на тот момент был уже сделан.
|