26.10.2017, 21:39
|
Мэтр
Дата рег-ции: 03.08.2007
|
sirniki пишет:
Берутся, я однажды сунулась в частную, встретила там врача-араба, который мне много чего наговорил, пусть и реальность, но мне в тот момент было неприятно это слушать, и у них это поставленно на поток, сразу назначил время, никаких анализов. Мы вышли и пошли в гос больницу, где приняли с сочувствием, рассказали о всех возможностях, сразу же выписали больничный, взяли все необходимые анализы. В том городе все попытки обращения в частную клинику - были не удачны. Может в других регионах Франции частные клиники хороши, но у нас какие-то убогие. Рожала я в частной клинике соседнего департемента, там сотрудники по адекватнее, но все равно как-то убого. Попросить об определенном вмешательстве можно, я прросила, но везде и в частной и в гос был ответ одинаковый, разве что сделан в разных формах, вероятно у них проток один на такие случаи и они не видят смысла его менять.
|
Представляю, как тяжело не только на себе нести ношу тяжелой ситуации, но еще и натыкаться на глухую стену там, где с вами нужно было бы обращаться как можно более деликатно. И в вашим здоровьем тоже. Франция меня в этом плане всегда раздражала, они какие-то обтекаемые.
|