Подскажите пожалуйста , не могу понять закон во Франции((( Уже 2 года мой гражданский муж не может развестись со своей женой. У них нет общего имущества, делить нечего. Трое взрослых сыновей (16,22,19) . 19 летний работает , сам себя обеспечивает еще и матери иногда помогает. Жена его уже давно устроила свою личную жизнь (до него) и водит этого мужика в квартиру, которую долго время после расставания оплачивал мой мч. Она специально назло не дает равод так как однажды сказала, что я никто и звать меня никак и все мои дети от него будут без отца. В общем то так и получается сейчас, потому как я жду ребенка . Мы были уверенны , что суд рассторгнет брак сегодня и мы сможем наконец заключить брак, но судья просто выслушала 2 стороны и переназначила заседание на 30 октября....я не понимаю, почему их не разводят??? она запросила 3500 евро в месяц....он сказал готов платить 500 евро на 2 "детей" (16,22) , которые остались жить с ней...на что она отказалась, учитывая тот факт , что он с января месяца не получает ЗП......скажите пожалуйста, как нам поступить(((( может имеет смысл солгаситься на ее условия , а потом по факту предоставить справку о том, что у нас ребенок маленький и нет возиожности платить такие деньги? как поступить? еще ее адвокат нашла завещаение его матери, что ему перешла 1;3 часть дома по наследству, так она и на нее рот свой раскрыла....сейчас они проверяют все движения денежных средвст по его картам и счетам....они разве имеют право???чего нам ждать в октября? суд когда-нибудб их разведет?
|