|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2017
|
не могу понять, неужели у всех там такие проблемы? почему они просто не могут развести 2 давно не любящих людей, у которых новые семьи давно(((( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну на это не обращайте внимание. Стоимость машины доказать пара пустяков. Если не сохранился счет за вашу конкретную, то всегда можно посмотреть цену на эту марку, которая существует на рынке. Плюс амортизация, которая резко снижает цену даже после 1 года использования, в разы. НЕ об этом переживать надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Разводы с тремя детьми могут длиться годами, увы. Думаю, что в Вашем случае, все же, разведут быстрее -законы за последние годы несколько изменились и смягчились, как мне показалось. Но, все же, Вам надо набраться терпения. А законный отец у Вашего малыша будет в любом случае - будете вы в законном браке или нет, на этот счет волноваться совершенно незачем, если отец готов признать ребенка. Самое главное- родить спокойно здорового малыша, имеющего обоих родителей. Все остальное со временем уладится. Кстати, мои приятели (русско-французская пара, трое детей со стороны мч и 1 ребенок со стороны девушки) смогли расписаться только когда их общей дочери было уже лет 9-10, до этого ни один из них не мог получить развод. Так что бывает по-разному...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ales17, ну разумеется, есть дети несовершеннолетние, но большие , и совершеннолетние но на иждивении родителей. Им не нужна "гувернантка", так как слишком взрослые. Но они остаются детьми. Какой тут смысл охать "дети/не дети"? критерии оценки разные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
эх(((((надо смирится с этими фактами.....у меня просто в голове не укладывается, так как работала уже с 18 лет и не сидела на шее у родителей...и мои родители так же....несмотря на учебу..а тут какой то ужас.......особенно когда его старший 22 летний мужик звонит и требует деньги...(такая несправедливость
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|