Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.09.2017, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Ales17, а адвокат жениха что говорит?
Быстро не разведут, они много лет в браке, трое детей. Хотя, если это уже тянется 2 года - может скоро и завершится.
Мне кажется 3500 это сильно завышенная сумма алиментов на детей.
Silky вне форумов  
Старое 26.09.2017, 20:25
Дебютант

Дата рег-ции: 23.05.2017
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Ales17, а адвокат жениха что говорит?
Быстро не разведут, они много лет в браке, трое детей. Хотя, если это уже тянется 2 года - может скоро и завершится.
Мне кажется 3500 это сильно завышенная сумма алиментов на детей.
адвокат в шоке от ее запросов...и от вранья ее адковата...например она оценила машину стоимостью в 4500 евро - в 35.000....кажется она фильмов насмотрелась и думает , что он миллионер(((но наш адвокат сказал, что судья -женщина и это уже не хорошо((((мол ждем октрября , а там неизвестно , что будет.......вот меня и пугает эта неизвостность и длительность процесса.......
не могу понять, неужели у всех там такие проблемы? почему они просто не могут развести 2 давно не любящих людей, у которых новые семьи давно((((
Ales17 вне форумов  
Старое 26.09.2017, 20:33
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеAles17 пишет:
например она оценила машину стоимостью в 4500 евро - в 35.000..
Ну на это не обращайте внимание. Стоимость машины доказать пара пустяков. Если не сохранился счет за вашу конкретную, то всегда можно посмотреть цену на эту марку, которая существует на рынке. Плюс амортизация, которая резко снижает цену даже после 1 года использования, в разы. НЕ об этом переживать надо.
Ptu вне форумов  
Старое 26.09.2017, 21:16
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
почему они просто не могут развести 2 давно не любящих людей, у которых новые семьи давно
Разводы с тремя детьми могут длиться годами, увы. Думаю, что в Вашем случае, все же, разведут быстрее -законы за последние годы несколько изменились и смягчились, как мне показалось. Но, все же, Вам надо набраться терпения. А законный отец у Вашего малыша будет в любом случае - будете вы в законном браке или нет, на этот счет волноваться совершенно незачем, если отец готов признать ребенка. Самое главное- родить спокойно здорового малыша, имеющего обоих родителей. Все остальное со временем уладится. Кстати, мои приятели (русско-французская пара, трое детей со стороны мч и 1 ребенок со стороны девушки) смогли расписаться только когда их общей дочери было уже лет 9-10, до этого ни один из них не мог получить развод. Так что бывает по-разному...
sweety вне форумов  
Старое 26.09.2017, 21:33
Дебютант

Посмотреть сообщениеsweety пишет:
Разводы с тремя детьми могут длиться годами, увы. Думаю, что в Вашем случае, все же, разведут быстрее -законы за последние годы несколько изменились и смягчились, как мне показалось. Но, все же, Вам надо набраться терпения. А законный отец у Вашего малыша будет в любом случае - будете вы в законном браке или нет, на этот счет волноваться совершенно незачем, если отец готов признать ребенка. Самое главное- родить спокойно здорового малыша, имеющего обоих родителей. Все остальное со временем уладится. Кстати, мои приятели (русско-французская пара, трое детей со стороны мч и 1 ребенок со стороны девушки) смогли расписаться только когда их общей дочери было уже лет 9-10, до этого ни один из них не мог получить развод. Так что бывает по-разному...
так странно получается....ведь они все почти совершеннолетние(((мы когда пытались сделать мне визу в качестве опэр для его младшего сына, нам дали отказ ,обоснованный тем, что это уже не ребенок и он самостоятельный....а когда дело касается развода и алиментов- так это дети....
Ales17 вне форумов  
Старое 26.09.2017, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Ales17, ну разумеется, есть дети несовершеннолетние, но большие , и совершеннолетние но на иждивении родителей. Им не нужна "гувернантка", так как слишком взрослые. Но они остаются детьми. Какой тут смысл охать "дети/не дети"? критерии оценки разные.
Ptu вне форумов  
Старое 26.09.2017, 21:56
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Ales17, ну разумеется, есть дети несовершеннолетние, но большие , и совершеннолетние но на иждивении родителей. Им не нужна "гувернантка", так как слишком взрослые. Но они остаются детьми. Какой тут смысл охать "дети/не дети"? критерии оценки разные.
эх(((((надо смирится с этими фактами.....у меня просто в голове не укладывается, так как работала уже с 18 лет и не сидела на шее у родителей...и мои родители так же....несмотря на учебу..а тут какой то ужас.......особенно когда его старший 22 летний мужик звонит и требует деньги...(такая несправедливость
Ales17 вне форумов  
Старое 26.09.2017, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
эх(((((надо смирится с этими фактами.....у меня просто в голове не укладывается, так как работала уже с 18 лет и не сидела на шее у родителей...и мои родители так же....несмотря на учебу..а тут какой то ужас.......особенно когда его старший 22 летний мужик звонит и требует деньги...(такая несправедливость
Даже если дети подрабатывают, они могу считаться на иждивении родителей. И содержат тут обычно детей до 26 лет, если они учатся.
olena_k вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
развод