Vesta-P пишет:
Cestlavie, если поедите в Россию, попробуйте окунуться в обратную жизнь простого обывателя. Взять талончик в поликлинике, записать ребенка в садик, с жэком пообщаться... С ГИБДД... И после этого принимайте решение.
|
А вы своими вот этими впечатлениями какого лохматого года пользуетесь??? начала 90-х, середины??? Или имеете ввиду одну из заброшенных деревень??? Какие проблемы у вас возникли при общении с жэком, ГИБДД ( с ГИБДД о своём общении рассказывала здесь
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061376812 больше к этому добавить, к счастью нечего от окружающих то же ничего не слышу..)
А уж талончик в поликлинику.., ну перестаньте.. можете сами прийти, можете позвонить на центральный call center, можете сами по интернету (каждый регион имеет свои возможности для этого). Вам (пишу о Москве), придёт подтверждение записи на мобильный, за сутки придёт напоминание и за час. Но с напоминаниями бывают сбои..., я из-за этого один раз пропустила визит понадеявшись.. к хорошему привыкаешь быстро)). К дежурному терапевту при необходимости можно прийти без записи. Всё отслеживается. У меня был плановый визит к врачу. Он, заглянув в компьютер спросил: а что произошло ..числа? Я говорю: ничего.. Он говорит: ну как же , скорую в три ночи вызывали и начинает читать в компе... Мне честно даже неловко стало... Кстати, скорая в Москве появляется через 15-20 минут.