cornelia1 пишет:
Притом, если бы вы внимательно читали, увидели бы что это свидетельство о рождении. Оно нужно, когда пишется приглашение.
Дурацкое не дурацкое, приглашение уже было написано, как я понимаю у них это информация уже хранится в какой то системе SIS (так было написано в письме от консульства).
Я уже написала несколько раз что погорячилась с документами, зато вы все всегда идеально делаете.
Я не нашла никакого закона или документа, что приглашение означает спонсорство, если поделитесь источником, буду рада!
Т.е. вы считаете это нормально и не подозрительно для посольства что теперь меняется набор документов (некоторые даже скрываются) ?
|
Я вам все написал выше. Увы, на таджикском не разговариваю и не пишу.
Цитата:
Я не нашла никакого закона или документа, что приглашение означает спонсорство, если поделитесь источником, буду рада!
|
может и не совсем спонсорство (я так понимаю что не совсем это имел ввиду отвечающий вам), но точно проживание в вашем жилье. Которое может быть вашей частной собственностью или съемным. Т.к. ваша мама физически не может проживать в вашей общаге, то приглашение было просто не логичным. А ваши документы не понятны для консульства.