JP KG пишет:
Привет всем! Кому интересно, отчитываюсь о том, как проходит моя смена статуса со студенческого на рабочий в Бордо . Значит так, собрала я все документы (в том числе и Поль Амплуа , все все в общем ). Меняю я не через АПС, а через смену так как контракт уже был подписан еще до конца моей учебы. Карта студенческая у меня до конца сентября. В начале июля подала досье и через несколько дней получила подтверждение о получении досье по почте. Потом ни слуху ни духу ...Недавно получила конвокасион (за три дня до окончания карты), и сегодня утром ходила в префектуру . Шеф мой еще сказал мол странно что ДИРЕКТ ничего не прислал . Пришла я в общеm, показала все оригиналы документов . Девочка там в досье поотмечала что видела оригиналы . Дала мне ресеписе до декабря. Я была мало сказать что удивлена, когда она мне сказала, что только теперь они в ДИРЕКТ мое досье отправят и ответа нужно будет ждать в течении двух месяцев . Я то думала что раз приглашают то ответ уже есть . Но нет....Это они просто мое досье приняли . Теперь нужно ждать ответа ДИРЕКТ и если он положительный то они отправят мне новое конвокасион когда карта будет готова . В общем думала что сегодня это наконец закончится , но нет ...Думаю , продлится еще месяца три.. Запасаюсь терпением .
Кто получал смену статуса как я в Бордо , у вас тоже так было? Или мне уже начинать паниковать?
ПС То есть досье моё просто пролежало на столе 3 месяца...
|
Поздравляю всех с наступившим 2017 годом!!! Подала досье на смену статуса в июле 2016. Уже середина января 2017 и до сир пор нет ответа ДИРЕКТ . В префектуре говорят ждите ... Семь месяцев уже блин ! Короче я в депрессии , и даже половина волос уже выпала ..Дело происходит в Бордо и здесь ДИРЕКТ ни на звонки не отвечает и не принимает никого.. Может есть у кого знакомые там, кто мне сможет сказать сколько ждать еще ?
Я и уехать никуда не могу, в азии с *** не выпускают обратно . Шеф сказал что отпуск не даст пока документы не получу, боится что не впустят меня обратно... И сижу как дура уже 7 месяцев , маму шесть лет не видела, только денег накопила и вот тебе сюрприз блин.
Может знает кто чего , кто из Бордо ?