Tatiana20 пишет:
Спасибо !Вот только по-мирному и по-хорошему договориться с мужем просто невозможно,к сожалению.Путем манипуляций я подписывала совместные кредиты,а деньги тратились мужем (даже не знаю,на что),в полном игноре моих интересов.Кредиты есть до сих пор...Зная повадки муженька-я уверена,что он будет биться за каждую копейку и обвинять меня во всем.А я настроена на компенсацию моих вложений в совместное имущество,мне ведь ещё надо будет свою жизнь как-то обустраивать...У нас нет контракта,все нажитое в браке-пополам,но он утверждает,что все-его.Поэтому думаю,что война предстоит нешуточная.Но я уже к ней готова.Если развод затянется-это в моих интересах,ведь он тогда должен будет подумать о том,где мне жить все это время и на что?Разве не так? Мне ассистент социаль предлагала общежитие,но адвокатша порекомендовала не торопиться и дождаться решения судьи по вопросу моего жилья и моего содержания на период развода.После моего main courante мой муж был приглашён на беседу в полицию,после этой беседы он меня вообще не задевает и не оскорбляет.Испугался!Мне,конечно,выгоднее остаться в квартире до развода,тем более,что у месье есть Еще другое жильё.Спасибо Вам за совет и вы правы-самое важное-это здоровье.Вот для моего драгоценного здоровья я и хочу выбрать лучший вариант ...
|
Правильно Вам сказал адвокат! Возможно, что это жилье Вам останется для проживания до развода. Имейте ввиду, что если Вы не будете работать, то процедура погашения кредитов иная. Это может повиснуть грузом на мужа. И меньше слушайте, что он сказал. Игнорируйте все. Мало ли что он там говорит, и за что будет бороться. Делайте так, как будет Вам выгодно! Все будет хорошо у Вас и жизнь наладится обязательно.