IrinaS пишет:
Господи, Соннис, ну что вы советуете? Вам уже написали про приемный покой... действительно, прождать там целый день (у нас тоже именно так) без острой необходимости - это много здоровья надо иметь(( да еще в августе, в Ницце, шодя с ума или от жары, или от кондишенов).
Если обычные простуды, то незачем подвергать себя такой экзекуции.
П.С. Я последний раз пришла в госпиталь вроде почти здоровым человеком, после жуткого ожидания в душных коридорах у меня заболели сердце, желудок (поесть нечего там было много часов подряд) и еще что-то... и то хорошо, что мои мучения были прерваны мужем, который приехал, оценил обстановку, озверел и силой отобрал мои документы (мне их не отдавали почему-то, хотя я рвалась уйти), выволок меня еле живую в машину и увез. (Да, и еще он мне сказал: "Я же тебя предупреждал"))
Потом я несколько дней лечилась после этого визита (и не от того, с чем пришла)))
|
У меня тоже опыт есть: где-то ожидание меньше, где-то больше, но с маленькими детьми осложнения могут очень быстро развиться. При больных ушах, температуре и жалобами на боль в животе, к врачу нужно сразу, а не ждать завтра, тем более еще и Долипран закончился. А если ночью резко поднимется температура? У детей она быстро скачет. У моей дочери она в этом возрасте один раз за полчаса до 41 поднялась, но у нас была возможность сесть в машину и отвезти ее в скорую, а автору в таком случае что делать? Скорая сама может и не поехать.