Small_birdie пишет:
На 2 и 3 день я подверглась критике со стороны двух коллег: одна рассказала мне, что начинать нужно с ванны, вторая - что с пыли в комнате.
Когда я начала с пыли, вторая прибежала, увидела, и началось...
Швабру держу не так, движения не такие, ты мне всю пыль так оставишь.
Не опустила максимально кровать после завтрака, перепутала тряпку для швабры и салфетку для пыли, когда она спросила. Недостаточно отмыла стакан, не помыла тазик, помыла комнату, в которой ещё не побывала санитарка с утренним туалетом...
Потом я сказала, хватит критики, я завтра работаю последний день.
|
слушать надо тех кто имеет постоянный контракт или с кем вас поставили работать дублем . тогда не будет никакой критики . так как вы проработали совсем мало вам трудно разобраться не то что у кого какой контракт ( я предпочитаю это выяснять сразу при первом знакомстве и затем ориентируюсь на них ) а и вообще - кто есть as , а кто ash , и вообще у кого какие обязанности . если вам не указали на кого ориентироваться и спрашивать - сами задайте вопрос старшей сестре она вам укажет и потом сами подойдите к той коллеге что вам указали и попросите вам помочь сориентироваться . вам не откажут и не будет разночтений . те кто давно работают по интериму или на замещениях обычно приходят в новый дом престарелых и сразу всё делают без подсказок , только иногда задают вопросы по старичкам ( кого первым например поднять кого вторым , если нет специального протокола ) и работают самостоятельно . опыт ! всё решает опыт работы . и чем он больше тем легче вам будет работать . я вам советую по началу вообще ничего не критиковать а присматриваться и учиться. так что чтобы избежать ситуации которую вы описали надо было сразу идти с вопросом к старшей , спокойненько так спросить - к кому из коллег я могу обратиться с вопросом если мне будет что-то не понятно . не усложняйте ! всё у вас получится.