|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
nushka121121, AES это то, что теперь AMP заменило? Если я ничего не путаю, то вы должны найти работодателя, который согласился бы ваше обучение оплатить... Может быть, где-то центр занятости или регион оплачивает, но не уверена. Знаю только, что из своего кармана вы платить не сможете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2015
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2015
|
Не знаю поднимался ли здесь уже етот вопрос- можно ли найти работу на дому, типа помошник по хозяйству, купить еду имея диплом АС?. Пока готовлюсь к конкурсу МС не хотела бы работать АС, физически трудно, упахалась.
Спасибо за ответы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Специальность называется auxiliaire de vie. У них свой диплом, свое обучение. Но персонала на дому всегда не хватает, думаю, с дипломом AS вас возьмут на работу с удовольствием.
У меня подруга стала auxiliaire de vie без всякого диплома. Она устроилась в организацию, которая оказывает помощь на дому пожилым и инвалидам, и вначале ее ставили только на уборку. Потом постепенно научили ухаживать за людьми. И потом она получила этот диплом auxiliaire de vie sociale через валидацию своих умений, которая называется VAE.
|
![]() |
||
Бывалый
|
точно, всё так !
|
![]() |
||
Бывалый
|
можно ! очень требуются такие работники и особенно если у вас диплом ас. если хорошо знаете французский - действуйте ! только будьте осторожны с выбором работодателя. сначала подписывайте контракт и внимательно его читайте ! а вы в каком доме престарелых работали ? наверняка в частном, раз упахались . попробуйте в публичном, там придерживаются определённых правил и работать легче и коллективы обычно лучше, проще . особенно мне нравится работать в ночь . красота . физической работы в два раза меньше по сравнению с частным . но в частных обычно лучше платят . я сейчас работаю в публичном, за смену с коллегой мы два раза делаем обход и меняем памперсы 4-5 старичкам, не более ( всего их 55) . смена начинается в 9 вечера и заканчивается в 7 утра . спать никого не укладываем, всё очень спокойно, никаких мытьёв полов, имеем возможность отдохнуть 3-4 часа за 10 часов работы. советую всем идти в публичные дома престарелых, там порядок .
|
Закладки |